Gol de Lionel Messi en el Barcelona vs. Elche por LaLiga Santander

Lionel Messi anotó su tanto número 18 en la temporada 2021 de LaLiga Santander y el segundo del partido entre Barcelona vs Elche.

Messi marcó el 2-0 tras pase de Frenkie de Jong. Foto: ESPN 2

FC Barcelona y Elche disputaron un partido pendiente por la primera jornada de LaLiga Santander en el Camp Nou. El cuadro blaugrana llegó a este duelo urgido de triunfos, ya que empató el fin de semana de local ante Cádiz. Lionel Messi reapareció esta tarde y abrió el marcador, pero continuó atacando y también el segundo.

El primer gol del encuentro se dio a los tres minutos del complemento tras un brillante pase de taco de Braithwaite. El elenco dirigido por Ronald Koeman continuó atacando y teniendo la posesión del esférico y veinte minutos después llegó el 2-0, el cual también fue obra del astro argentino.

Barcelona vs. Elche: gol de Lionel Messi

A los 68 minutos, Pedri recuperó el balón en el medio campo y el conjunto catalán emprendió el contragolpe. El joven volante español se la tocó a Frenkie de Jong, quien se dirigió al área contraria y se deshizo de hasta tres futbolistas rivales. Sin embargo, no remató al arco y mandó un pase atrás para Messi.

El diez culé tampoco disparó al arco de primera -como suele hacerlo- y por eso engañó a los del Elche. Es así que el rosarino entró casi hasta al área chica con la pelota controlada pese a estar rodeado hasta de tres defensores y definió con la zurda a un costado del portero Edgar Badía.

Barcelona sumó 13 partidos seguidos sin perder en LaLiga gracias al doblete de Messi. Foto: EFE

Cinco minutos después Leo volvería a brillar en el campo con un extraordinario pase cruzado por encima de la saga defensiva rival para que el atacante danés baje de cabeza en el área y Jordi Alba convierta el tercero y última anotación del cotejo. El Barça sumó un nuevo triunfo en LaLiga y sigue en carrera por el título.