¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

FC Barcelona perdió dos puntos ante Cádiz: empató 1-1 en el Camp Nou

¿Le dice adiós a LaLiga? El conjunto de Ronald Koeman se dejó empatar en los minutos finales y se aleja del líder, Atlético de Madrid.

FC Barcelona empató a uno con Cádiz en el Camp Nou. Foto: EFE

Cuando parecía que el partido ya estaba resuelto, apareció Clément Lenglet para tirarse abajo todo el trabajo. Los azulgranas comenzaron bien el encuentro y tuvieron las grandes chances de abrir el marcador, pero Ledesma se convirtió la gran figura hasta que apareció Lionel Messi. A los 32 minutos de la primera mitad, el argentino anotó el 1-0 del FC Barcelona sobre el Cádiz en el Camp Nou.

En la segunda mitad, los dirigidos por Ronald Koeman desperdiciaron bastantes oportunidades para ampliar el marcador, por lo que el Cádiz aprovechó la única que tuvo en el partido. Sobre la hora, Sobrino fue trabado por Lenglet en el área y el árbitro no dudó en pitar penal. El encargado de anotar y empatar el cotejo fue Álex Fernández.

Con este empate, el FC Barcelona quedó en el tercer lugar con 47 unidades, a ocho puntos del líder Atlético de Madrid.

FC Barcelona vs. Cádiz: revive los goles

Minuto 88: Álex Fernández anotó el empate desde los doce pasos.

Minuto 32: Lionel Messi abrió el marcador desde los doce pasos.

FC Barcelona vs. Cádiz: revive el minuto a minuto del cotejo

FC Barcelona vs. Cádiz EN VIVO: alineaciones confirmadas

FC Barcelona: Ter Stegen, Dest, Piqué, Lenglet, Alba, De Jong, Busquets, Pedri, Dembelé, Griezmann y Messi

Alineación oficial del Barcelona.

Cádiz: Ledesma, Espino, Fali, Garrido, Isaac, Izquierdo, Marcos, Negredo, Perea, Sánchez, Sobrino