¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Griezmann quedó mano a mano con Navas y se falló el 1-0 del Barcelona

El delantero del Barcelona recibió un gran pase de Pedri y su disparo fue atajado por el arquero del PSG.

Navas evitó el primero en el Barcelona vs. PSG. Foto: captura ESPN

Antoine Griezmann se perdió la primera ocasión clara de gol para el FC Barcelona ante PSG, en partido por la ida de los octavos de final de la Champions League 2021. El ‘Principito’ quedó sólo ante el portero Keylor Navas, pero se demoró unos segundos y su remate fue atajado por el costarricense en el Camp Nou.

Así fue el gol que falló Griezmann

La jugada del gol que erró Griezmann se generó a los 14 minutos del primer tiempo, cuando el marcador estaba 0-0. Tras un par de ataques, el conjunto de Ronaldo Koeman creó la ocasión más clara en el Camp Nou.

Luego de varios toques en campo del PSG, Messi asistió a Pedri, quien levantó la cabeza y le puso un buen pase a Antoine Griezmann dentro del área rival. El atacante francés que ingresó con velocidad, controló el balón pero se quedó sin ángulo y remato al cuerpo de Navas.