¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Gol de Moise Kean para el 3-1 del PSG contra Barcelona por la Champions League

A los 70′, Kean conectó un gran centro de Paredes y firmó el 3-1 del PSG ante Barcelona por la Champions League.

Moise Kean anotó el tercer tanto del conjunto parisino. Foto: captura/ESPN

Moise Kean fue el autor del tercer gol del PSG contra FC Barcelona en partido por la ida de los octavos de final de la Champions League 2021. El delantero italiano puso de cabeza el 3-1 del conjunto parisino y amplió el marcador en el Camp Nou.

Así fue el gol de Moise Kean

El gol de Moise Kean ocurrió con una pelota parada a los 70 minutos del segundo tiempo cuando el marcador estaba 2-1 a favor del PSG, que había remontado con un de penal de Messi, con doblete de Kylian Mbappé.

Leandro Paredes lanzó un tiro libre al área del Barcelona y apareció Moise Kean, sin marca. El atacante italiano se libró del holandés De Jong y conectó un letal cabezazo para vencer la valla del guardamente Ter Stegen.