Gol de Lionel Messi para el Barcelona 1-0 PSG por octavos de final de la Champions League

El crack azulgrana le ‘rompió' el arco a Keylor Navas y abrió el marcador a los 27 minutos en el Camp Nou. Además, llegó a los cuatro goles en esta competición.

Lionel Messi marcó su cuarto gol en esta competición. Foto: captura/Liga Movistar

¡Apareció la ‘Pulga’! A los 27 minutos de la primera mitad, Lionel Messi colocó el primer tanto del partido desde los doce pasos luego de que el árbitro pitara falta en contra de Frenkie De Jong. Hasta este momento, azulgranas y parisinos empatan a uno en el Camp Nou.

Recuerda que puedes seguir la TRANSMISIÓN ONLINE del partido entre FC Barcelona vs. PSG EN VIVO en La República Deportes, donde se está realizando el minuto a minuto, así como todas las incidencias y el mejor resumen del cotejo por octavos de final.

Mira aquí el gol de Messi

Desde que empezó el encuentro, ambos conjuntos salieron a por la victoria. Los primeros en tener una clara ocasión de gol fueron los azulgranas por medio de Antoine Griezmann. El ‘Principito’ recibió un magnífico pase y quedó mano a mano con Keylor Navas; sin embargo, su remate fue bien bloqueado por el portero costarricense. Minutos después, los parisinos tendrían su primera chance de abrir el marcador, pero el disparo de Mauro Icardi sería bloqueado por un defensor culé.

A los 26 minutos de la primera parte, Frenkie De Jong caería en el área del París por una supuesta falta en su contra. Tras verificar las imágenes con el VAR, el árbitro pitó penal a favor del FC Barcelona. El encargado de patear sería Lionel Messi, quien no solo colocaría el primer tanto del partido, sino que llegó a los cuatro goles en la actual Champions League. Pero la alegría no duraría mucho, pues el PSG empataría el encuentro a través de Kylian Mbappé.