Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Gol de Kylian Mbappé para el 1-1 del PSG ante Barcelona por la Champions League

A los 32 minutos, Mbappé eludió a Piqué dentro del área del Barcelona y puso el empate 1-1 del PSG en el Camp Nou.

Mbappé puso el empate tras dejar mal parado a Piqué. Foto: captura/ESPN

Kylian Mbappé fue el autor del empate entre PSG ante FC Barcelona en partido por la ida de los octavos de final de la Champions League 2021. La estrella del cuadro parisino recibió un espectacular pase de Marco Verrattí en área culé, dejó mal parado a Piqué y fusiló al arquero Ter Stegen para el 1-1 en el Camp Nou.

Mira el golazo de Mbappé

El gol de Mbappé se generó a los 32 minutos del primer tiempo cuando el resultado estaba a favor del Barcelona gracias a un tanto de Messi de penal a los 27′. El equipo de Mauricio Pochettino salió en busca de la igualdad y lo encontró mediante una gran jugada colectiva.

El capitán Marquinhos lanzó un pase largo para Kurzawa quien bajó el balón con un pase al medio para Marco Verratti. El italiano ‘cacheteó' el balón para Mbappé quien se llevó a Lenglet y fusiló con la izquierda al portero Ter Stegen para el 1-1.