¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Saint-Étienne volvió al triunfo en la Ligue 1 con Miguel Trauco de titular

El equipo de Miguel Trauco logró una victoria clave para alejarse de la zona de descenso en la Ligue 1.

El Saint-Étienne sumó su cuarto partido sin perder en la Ligue 1. Foto: AFP

El Saint-Étienne consolidó su buen momento en la Ligue 1 tras derrotar 2-0 al Stade Rennes en condición de visitante. El conjunto de Miguel Trauco busca ubicarse en la media tabla para evitar riesgos hacia el final de temporada.

La dolorosa eliminación por la Copa de Francia a manos del Sochaux de la Ligue 2 quedó en el pasado con la victoria que fue conducida por el técnico Claude Puel. Los tres puntos condenaron al equipo de Roazhon Park a poner en riesgo su lugar en la Europa League.

Saint Etienne, que en sus últimos partidos ha logrado tres victorias y un empate, tomó ventaja a los 30 minutos de iniciado el duelo con un gol de Denis Bouanga tras pase de Lucas Gouma Douath.

El segundo gol llegó en el minuto 71 gracias al extremo izquierdo Arnaud Nordin tras una habilitación de Youssef. El marcador no se volvió a mover hasta el final del encuentro en el estadio Roazhon Park.

Miguel Trauco tuvo un rendimiento sólido en la defensa del Saint-Étienne. A continuación, te dejamos los números más relevantes del lateral izquierdo de la selección peruana ante el Stade Rennes.