VIRUELA DEL MONO - Argentina confirma su primer caso sospechoso

Fútbol Libre: ¿cómo ver el partido Boca Juniors vs. Gimnasia EN VIVO?

Sigue la transmisión del Boca Juniors vs. Gimnasia EN VIVO por la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional, a través de la plataforma Fútbol Libre.

El encuentro Boca Juniors vs. Gimnasia comienza a las 7.20 p. m. (hora argentina). Foto: composición/Boca Juniors/Gimnasia
El encuentro Boca Juniors vs. Gimnasia comienza a las 7.20 p. m. (hora argentina). Foto: composición/Boca Juniors/Gimnasia
Deportes LR

Boca Juniors vs. Gimnasia EN VIVO HOY, domingo 14 de febrero, por la primera fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional. El debut de ambos equipos en el campeonato se jugará en el Estadio La Bombonera desde las 5.20 p. m. de Perú y 7.20 p. m. de Argentina, con transmisión en directo disponible en Fútbol Libre.

La República Deportes también ofrecerá la cobertura más completa de este partido EN VIVO, con el minuto a minuto de las acciones, las mejores imágenes y todos los goles. Puedes seguirla mediante este link.

Los xeneizes, actuales campeones del torneo, aún tratan de dejar atrás la mala imagen de la eliminación en la Copa Libertadores a manos de Santos. Los refuerzos, Marcos Rojo y Cristian Pavón, aún no verán actividad, el primero por su puesta a punto tras casi un año inactivo, y el segundo por su próxima operación de una fibrosis en ambos tobillos.

Convocados por Boca Juniors para enfrentar a Gimnasia. Foto: BocaJrsOficial/Twitter

Del otro lado, el Lobo inicia la temporada de la mano de Mariano Messera y Leandro Marini, la dupla técnica que asumió las riendas tras la muerte de Maradona y la renuncia de Sebastián Méndez. El club ya no cuenta con nombres como Jorge Broun, Paolo Goltz o Matías García; y su reciente refuerzo, el portero Rodrigo Rey, no jugaría esta noche al seguir su preparación.

Convocados por Gimnasia para enfrentar a Boca Juniors. Foto: gimnasiaoficial/Twitter

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. Gimnasia?

  • Perú: 5.20 p. m.
  • Argentina: 7.20 p. m.
  • Brasil: 7.20 p. m.
  • Bolivia: 6.20 p. m.
  • Colombia: 5.20 p. m.
  • Paraguay: 7.20 p. m.
  • Uruguay: 7.20 p. m.
  • Ecuador: 5.20 p. m.
  • Chile: 7.20 p. m.
  • Venezuela: 6.20 p. m.
  • Estados Unidos: 5.20 p. m. (ET) / 2.20 p. m. (PT)
  • España: 11.20 p. m.
  • Italia: 11.20 p. m.

¿Qué canal transmite Boca Juniors vs. Gimnasia?

  • Perú: ESPN, ESPN Play
  • Argentina: TNT Sports
  • Brasil: Watch ESPN Brasil
  • Bolivia: ESPN, ESPN Play
  • Chile: ESPN, ESPN Play
  • Colombia: ESPN, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN, ESPN Play
  • Paraguay: ESPN, ESPN Play
  • Uruguay: ESPN, ESPN Play
  • Venezuela: ESPN, ESPN Play

Alineaciones del Boca Juniors

Esta es la posible alineación de Boca Juniors: Andrada; Jara, Zambrano, Izquierdoz, Fabra; Varela, Capaldo; Villa, Cardona, Tevez; Zárate.

Alineaciones del Gimnasia

Esta es la posible alineación de Gimnasia: Insfrán; Weigandt, Coronel, Guiffrey, Melluso; Ayala, Mancilla; Pérez García, Alemán, Ramírez; Contín.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Gimnasia?

En Argentina, este partido por la Copa de la Liga Profesional podrá verse en directo por TNT Sports, y en el resto de Sudamérica por ESPN. También podrás mirar el Boca Juniors vs. Gimnasia EN VIVO por internet vía Fútbol Libre, una web que ofrece transmisiones de todos los partidos del fútbol argentino y sudamericano. Conoce aquí cómo usarla.

Boca salió campeón de la Copa Diego Maradona 2020/21. Foto: Boca Juniors/Twitter

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Gimnasia en Futbol Libre?

Ingresa a la web de Fútbol libre, revisa la lista de encuentros que aparece en la página principal y presiona donde dice Boca Juniors vs. Gimnasia. En ese instante, saldrá una relación de links para ver el encuentro. Elige uno de ellos.

¿Cómo ver Futbol Libre por internet gratis?

Digita la siguiente dirección: futbollibre.online. A través de ella, podrás ingresar a la plataforma Fútbol Libre y ver los partidos de fútbol disponibles. Una vez en la página, dale clic al nombre del partido que quieres ver; en ese momento aparecerán varias opciones.

Otra forma de ver Boca Juniors vs. Gimnasia EN VIVO por Fútbol Libre es descargando la aplicación Fútbol Libre TV Argentina, que te permitirá disfrutar desde tu celular varios compromisos de los campeonatos argentinos y sudamericanos. Esta app está disponible para varios dispositivos Android y puede ser descargada desde Google Play.