Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

La explosiva reacción del DT de Liverpool tras el tercer gol del Leicester

Luego que los foxes voltearan el encuentro en ocho minutos, el alemán se volvió ‘loco’ en el banquillo rojo y empezó a recriminarle a sus jugadores por los errores cometidos.

Liverpool sumó su tercera derrota consecutiva por Premier League. Foto: captura/ESPN

Un tarde para el olvido para Liverpool. El conjunto de Anfield llegó al King Power Stadium con el objetivo de sumar tres puntos y acercarse al líder Manchester City, y lo estaba consiguiendo hasta el minuto 67 con un solitario gol de Mohamed Salah; sin embargo, en cuestión de ocho minutos, el local Leicester City volteó el encuentro y terminó ganando por 3-1.

Precisamente tras el tercer tanto de los zorros, el entrenador de Liverpool, Jurgen Klopp, tuvo una explosiva reacción. Como se puede ver en las imágenes, el alemán comenzó a gritarle a sus dirigidos, mientras hacía gestos con la mano, dando a entender que la defensa debería estar mas junta y concentrada para que no suceda lo mismo que en el gol de Barnes.

Mira aquí la reacción

Liverpool no encuentra el camino

Los reds, ubicados en la cuarta casilla y con 40 puntos, llegaron a este cotejo con la misión de acercarse a los citizens. Tras empatar a cero en los primeros 45 minutos, Mohamed Salah abrió el marcador a los 67′ luego de un genial pase de taco del brasileño Roberto Firmino.

Todo parecía felicidad para Liverpool hasta que llegó el minuto 78. Maddison añadió el balón y puso el empate parcial del Leicester luego de conectar un peligroso tiro libre. A los 81′, el portero Alisson cometió un grosero error que terminó en gol de James Vardy y finalmente Barnes selló la victoria a los 85′. Con este resultado, el conjunto de Anfield sumó su tercera derrota de manera consecutiva en la Premier League.