Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Triplete de Santiago Ormeño en Puebla vs. Juárez por Liga MX

En el segundo tiempo del partido contra Juárez, Santiago Ormeño marcó dos goles para Puebla y convirtió su primer hat-trick en la liga mexicana.

Santiago Ormeño llegó a los 12 goles con el Puebla en la Liga MX. Foto: composición de La República

Luego de cuatro partidos, Santiago Ormeño regresó al gol por partida triple con el Puebla de la Liga MX. El delantero mexicano-peruano marcó dos tantos en la goleada 4-0 de su equipo sobre Juárez por la sexta fecha del Torneo Guard1anes Clausura 2021, lo que representa el primer hat-trick de su carrera en el balompié azteca.

Luego de su primer gol, apenas a los seis minutos de iniciado el duelo, una nueva oportunidad se le presentó a Ormeño sobre los 51 minutos. Su compañero George Corral fue derribado en el área del cuadro rival, tras lo cual el árbitro sancionó el penal para la Franja. El atacante cobró con un certero remate a la parte superior del arco contrario y celebró su segundo tanto de la noche.

A los 70 minutos, el delantero encontraría el tercero en su cuenta personal tras aprovechar un error de la defensa de Juárez. ‘Santi’ peleó el balón contra un defensa de los Bravos, tras lo cual la pelota fue tomada por Omar Fernández, quien asistió a su compañero para que este, con un sutil toque, mande el esférico al fondo de la red.

Así fue el segundo gol de Ormeño

Con su tercera anotación, Puebla consiguió su triunfo más abultado en lo que va de la Liga MX 2021. El equipo celeste llegaba a este encuentro luego de tres fechas consecutivas sin conocer la victoria.

Mira el tercer gol de Santiago Ormeño

En la presente campaña, este es el cuarto gol de Ormeño luego de su tanto en la jornada inaugural contra Chivas. Además, se convirtió en el artillero de su equipo y comparte el segundo lugar en la tabla de goleadores de la Liga MX con Fidel Martínez, de Tijuana.