Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Sevilla dio el primer golpe: vencieron 2-0 al Barcelona en el Sánchez Pizjuán

Koundé (25′) e Iván Rakitic (84′) le dieron la victoria al conjunto andaluz en el partido de ida por las semifinales de la Copa del Rey.

Koundé abrió el marcador en el Sánchez Pizjuán con un golazo. Foto: EFE

Un partido redondo para los dirigidos por Julen Lopetegui. Pese a que el FC Barcelona comenzó bien los primeros 10 minutos con una gran ocasión de Lionel Messi -quien llegó a los 900 partidos-, los andaluces lograron mostrar su superioridad en todo momento y golpearon primero.

FC Barcelona vs Sevilla EN VIVO por la Copa del Rey

16:52
10/2/2021

FINAL DEL PARTIDO

En el Sánchez Pizjuán, Sevilla se impuso por 2-0 al Barcelona en el partido de ida.

16:51
10/2/2021

Revive el gol de Rakitic

A los 84 minutos, Iván Rakitic quedó solo frente a Ter Stegen y no perdonó.

16:48
10/2/2021

Minuto 90: Bono le ganó el duelo a Messi

Lionel Messi ejecutó un tiro libre perfecto pero Bono metió un manotazo para salvar su portería en los minutos finales.

16:43
10/2/2021

Minuto 84: ¡Gooool de Sevilla!

¡Apareció el croata! Iván Rakitic recibió el balón, encaró solo a la portería de Ter Stegen y definió en el primer palo para colocar el 2-0 del encuentro.

16:39
10/2/2021

Minuto 80: Alba intentó un remate sin éxito

El lateral Jordi Alba se perfiló para sacar un disparo, pero su remate se fue por encima del arco que defiende Bono.

16:32
10/2/2021

Minuto 74: el crack argentino intenta por todos los medios el empate

Lionel Messi lanza un tiro libre desde una buena posición, pero su lanzamiento es bloqueado por un defensor y se queda en nada.

16:29
10/2/2021

Minuto 70: remate de Messi que se va afuera

El argentino sacó un centro para Junior, quien se la cedió a Dembelé. Finalmente el balón le cayó al '10' azulgrana, que remató en primera pero su disparo se fue afuera del campo.

16:24
10/2/2021

Minuto 66: Bono ahoga las esperanzas de gol del Barca

Lionel Messi ejecuta un tiro libre peligroso que fue bien embolsado por Bono, quien no dejó rebote ante la fiera presencia de Griezmann.

16:18
10/2/2021

Minuto 61: prueba nuevamente el Sevilla

Diego Carlos llega a un balón de un córner y prueba suerte con un disparo que es bloqueado por un defensor.

16:13
10/2/2021

Minuto 55: arremete el FC Barcelona

Lionel Messi controla un pase al borde del área y dispara a la esquina inferior izquierda. El portero se estira por bajo y detiene el lanzamiento. El balón sale fuera del terreno de juego. Córner favorable a Barcelona.

16:10
10/2/2021

Minuto 53: casi cae el segundo del Sevilla

Youssef En-Nesyri hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

16:09
10/2/2021

Minuto 50: Koundé se asienta en la defensa

El defensor francés le quitó una gran oportunidad a Frenkie De Jong, quien había quedado mano a mano con Bono.

16:05
10/2/2021

Minuto 47: ¡Avisa el Sevilla!

Ivan Rakiti recibe un pase y hace un disparo desde el borde del área que es bloqueado.

16:03
10/2/2021

EMPEZÓ LA SEGUNDA MITAD

Mateu Lahoz pita los últimos 45 minutos en el Sánchez Pizjuán. Sevilla se impone por la mínima diferencia al FC Barcelona.

15:49
10/2/2021

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos. Sevilla se impoe al FC Barcelona en el Sánchez Pizjuán con un gol de Koundé.

15:47
10/2/2021

Minuto 45: ¡Atajadón de Ter Stegen!

¡Apareció el portero del Barcelona! Sergio Escudero recibió el balón y sacó un potente remate, pero el alemán Ter Stegen evitó el gol con una impresionante estirada.

15:43
10/2/2021

Minuto 41: se la perdió Sevilla

En-Nesyri quedó mano a mano con Ter Stegen pero terminó trabándose solo y no pudo definir ante el portero culé.

15:38
10/2/2021

Minuto 36: Sevilla es el protagonista del partido

Jules Koundé intenta conectar con Aleix Vidal, pero su envío en profundidad va con demasiada fuerza. El balón sale por la línea de fondo y Barcelona sacará de puerta.

15:35
10/2/2021

Revive el gol del Sevilla

Koundé 'agarró la lanza', recibió un pase, se sacó a su compatriota Umtiti y definió entre la marca de Mingueza y la salida de Ter Stegen para colocar el 1-0 de Sevilla.

15:32
10/2/2021

Minuto 28: intentan reaccionar los azulgranas

FC Barcelona intenta buscar el empate con Mingueza y Junior Firpo, quienes sacan centros para sus compañeros pero son bloqueados por los andaluces.

15:27
10/2/2021

Minuto 24: ¡Gooooool de Sevilla!

¡Se adelantan los andaluces! Jules Koundé se realiza un autopase, se saca a Umtiti con una 'huacha' y define ante la salida de Ter Stegen.

15:20
10/2/2021

Minuto 18: ¡La tuvo Sevilla!

Los andaluces tuvieron su primera llegada en el partido. Jules Koundé recibe un pase preciso dentro del área y dispara desviado del poste izquierdo.

15:18
10/2/2021

Minuto 16: gran ocasión para Barcelona

Una nueva llegada para el conjuntu culé. En esta ocasión fue Jordi Alba, quien recibió el balón y realizó un potente disparo que fue bloqueado por la defensa de Sevilla.

15:12
10/2/2021

Minuto 10: ¡La tuvo Messi!

Llegó la primera ocasión de gol en el encuentro. Antoine Griezmann cogió el balón y sacó un centro preciso para Lionel Messi, quien quedó mano a mano con Bono, pero su remate fue bien bloqueado por el portero andaluz.

15:06
10/2/2021

Minuto 3: Barcelona comienza a atacar

Los azulgranas recuestan el ataque en su zona derecha. Junior Firpo intentó mandar el balón al área, pero su pase fue bloqueado por la defensa del Sevilla.

15:02
10/2/2021

EMPEZÓ EL PARTIDO

El árbitro Mateu Lahoz da el pitazo inicial en el Sánchez Pizjuán. Sevilla y FC Barcelona juegan el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey.

14:44
10/2/2021

Calentamiento previo

El conjunto de Ronald Koeman ya se encuentra en el terreno de campo, mientras realiza el trabajo previo de calentamiento.

14:16
10/2/2021

Alineaciones del Sevilla

Sevilla: Bono, Vidal, Kounde, Carlos, Escudero, Fernando, Jordán, Rakitic, Suso, ‘Papu’ Gómez, En-Nesyri.

14:15
10/2/2021

Alineaciones del FC Barcelona

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergio, Girezmann, messi, Dembéle, Pedri, Jordi Alba, De Jong, Umtiti, Junior, Mingueza.

A los 25 minutos de la primera mitad, el francés Koundé recibió el balón en el área culé, se sacó a su compatriota Umtiti y definió sobre la marca de Mingueza y la mala salida del portero Ter Stegen. ¡Un golazo y a celebrar! Tras la apertura del marcador, Sevilla comenzó a controlar el balón y empezó a crear las mejores ocasiones de gol.

Al igual que el primer tiempo, los azulgranas comenzaron bien en los minutos iniciales de la segunda mitad; sin embargo, los de Andalucía volvieron a mostrar su superioridad. Así es como llegó el segundo tanto a través de Rakitic (84′), quien quedó mano a mano con Ter Stegen. Sobre el final, Messi tendría la oportunidad de colocar el descuento de tiro libre, pero Bono le ganaría. El partido de vuelta será el 3 de marzo en el Camp Nou.

Barcelona vs. Sevilla EN VIVO: minuto a minuto

Alienaciones FC Barcelona vs. Sevilla:

Así llega el Barcelona a la semifinal de la Copa del Rey

Los dirigidos por Ronald Koeman llegan a este encuentro en buen momento: han encadenado seis victorias de manera consecutiva entre LaLiga y Copa del Rey. El holandés mencionó en rueda de prensa que están “en el buen camino”.

A diferencia del último duelo donde comenzó en la banca de suplentes, Lionel Messi será de la partida ante Sevilla. El argentino estará acompañado de Antoine Griezmann, quien viene anotando de manera consecutiva, lo cual reafirma la racha positiva por la que pasan los delanteros.

Sin embargo, a las bajas de Sergi Roberto y Gerard Piqué se le sumó la del central uruguayo Ronald Araujo, quien venía destacando en la zaga azulgrana. Su puesto podría ser ocupado por Clément Lenglet o Samuel Umtiti. Por otro lado, Sergiño Dest, Miralem Pjanic y Martin Braithwaite tampoco estarán disponibles.

FC Barcelona chocará con Sevilla en el Sánchez Pizjuan. Foto: Twitter/@Barcelona_es

Así llega el Sevilla a la semifinal de la Copa del Rey

El conjunto de Julen Lopetegui no podrá contar con el argentino Lucas Ocampo, quien se lesionó en la victoria de su equipo sobre el Getafe (3-0) por LaLiga Santander. Sin embargo, el entrenador español ganó una pieza fundamental para este partido: el ‘Papu’ Gómez, quien debutó precisamente en este partido y con gol incluido.

Ante los azulgranas, Sevilla tratará de hacer valer su fortaleza defensiva, ya que es el único equipo que no ha recibido ningún gol en contra en el torneo de la Copa. Además, en el Sánchez Pizjuán, los andaluces siempre metieron tres goles: en LaLiga a la Real Sociedad (3-2), Cádiz (3-0) y Getafe (3-0) y en la Copa al Valencia (3-0).

¿A qué hora juegan Barcelona contra Sevilla?

• España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Sevilla contra Barcelona EN VIVO GRATIS?

• Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Dónde ver Barcelona vs Sevilla EN VIVO?

Puedes sintonizar a DIRECTV Sports EN VIVO ONLINE desde dónde te encuentres.

• Perú: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Argentina: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Colombia: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Chile: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Venezuela: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO POR INTERNET?

Para poder seguir el cotejo por la Copa del Rey entre FC Barcelona vs. Sevilla ONLINE por la aplicación de DirecTV Sports, DirecTV GO, deberás suscribirte en la página web donde tendrás siete días gratis, para después pagar de manera mensual. Los clientes de este servicio no necesitan hacer este último pago.