Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

Cueva generó un autogol en empate de Al Fateh contra Al Nassr

A los 89′ minutos, Christian Cueva remató dentro del área pero el balón chocó en defensa de Al-Nassr.

Christian Cueva participó en el empate del Al-Fateh ante Al Nasr Riyadh por la Liga Profesional Saudí. Foto: Twitter / @SPL

Christian Cueva fue protagonista este martes en el empate 1-1 de su club, Al Fateh contra Al Nassr en partido por la fecha 17 de la Primera División de Arabia Saudita. El volante de la selección peruana participó directamente en un autogol que significó el 1-0 de su equipo en el duelo disputado en el Estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi, ubicado en la ciudad de Al Hasa.

Cueva, de 29 años, ingresó a los 72′ de la segunda parte en reemplazo de El Arbi Hillel Soudani cuando el duelo estaba igualado sin goles. Sin embargo, diecisiete minutos después, el popular ‘Aladino’ construyó un ataque que terminó en el 1-0 a favor del Al Fateh.

Así fue el autogol generado por Cueva

El exYeni Matyaspor de Turquía inició la jugada por la banda izquierda y tocó con Ali Al-Zaqaan. El volante lanzó el balón para Mourad Batna quien eludió a su marca y sacó un pase rasante dentro del área.

Cueva ingresó al área chica, controló la pelota y remató con la derecha al arco. Pero, el esférico fue atajado por el portero Brad Jones y el rebote chocó en el defensa Al Ali-Hassan para el 1-0 de Al Fateh. Aunque, en el minuto 97′, Al Nassr igualó el marcador con un penal pateado por Abderrazak Hamdallah.

Con este resultado, Al Fateh de Christian Cueva se quedó en el puesto 13 con 19 puntos, dos más que la zona de descenso. La próxima fecha, el club del peruano recibirá al Al Ain.