Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Con gol sobre la hora: Celta rescató un empate ante Atlético de Madrid

Renato Tapia, quien recibió amarilla a los cinco minutos, disputó los 90 minutos y fue una de las grandes figuras del Celta de Vigo en el Wanda Metropolitano.

Luis Suárez llegó a los 16 goles en 17 partidos en LaLiga Santander. Foto: EFE

¡Partidazo en el Wanda Metropolitano! Celta de Vigo y Atlético de Madrid empataron 2-2 en el partido pactado la jornada 22 de LaLiga Santander. El conjunto del ‘Chacho’ Coudet se puso adelante en el marcador a los 13 minutos de haber empezado el encuentro a través de Santi Mina, quien conectó de cabeza un centro preciso de Hugo Mallo.

Pese a que estaban realizando un gran partido, sobre los 45′ de la primera mitad aparecería Luis Suárez. El ‘Pistolero’ le ganó el vivo a los defensores celestes y colocó el empate. Sin embargo, eso no sería todo, pues volvería a aparecer a los 50′ de la segunda parte. De esta manera, el atacante uruguayo llegaría a los 16 goles en 17 encuentros, alzándose en el primer lugar de la tabla de goleo.

Cuando parecía que el Colchonero se iba a llevar el encuentro, los dirigidos por el ‘Chacho’ Coudet reaccionaron y empataron el partido. En el minuto 89 apareció el ‘Chuky’ Ferreyra, quien se adelantó a los defensores rojiblancos y colocó el 2-2 final. Tras este resultado, Atlético de Madrid llegó a las 51 unidades, mientras que Celta de Vigo sumó 26.

Celta de Vigo y Atlético empataron en el Wanda. Foto: Twitter/Atlético de Madrid

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: revive el minuto a minuto

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: goles e incidencias del cotejo

Minuto 90: el ‘Chuky’ Ferreyra anotó el empate en el último minuto

Minuto 50: Luis Suárez volteó el encuentro y marcó el 2-1 en el Wanda Metropolitano

Minuto 45: Luis Suárez pone el empate sobre el final de la primera parte

Minuto 13: Hugo Mallo sacó un centro preciso para que Santi Mina conecte de cabeza y venza a Oblak

Minuto 4: Renato Tapia se ganó la tarjeta amarilla tras un un pisotón contra Kondogbia

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Atlético de Madrid: Oblak, Savic, Felipe, Giménez, Marcos Llorente, Kondogbia, Lodi, Koke, Saúl, Correa y Luis Suárez.

Celta de Vigo: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Murillo, Araujo, Aarón Martín, Tapia, Denis Suárez, Brais Méndez, Nolito, Iago Aspas y Santi Mina.

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE: antesala del partido

PartidoAtlético de Madrid vs. Celta de Vigo
¿Cuándo juegan?Lunes de febrero
¿Dónde?Estadio Wanda Metropolitano
¿A qué hora?3.00 p. m.
¿En qué canal?ESPN - Movistar LaLiga

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: ¿a qué hora juegan?

• Costa Rica: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.

• Venezuela: ESPN Play Sur

¿Cómo descargar ESPN PLAY en tu celular?

Para no perderte el partido entre Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo, te recomendamos descargarte la aplicación de ESPN PLAY, la cual se encuentra de forma gratuita tanto para iOS (Iphone) o Android. Debes ingresar al App Store o al Play Store, buscar ESPN APP y descargarlo.

Con la app de ESPN Play, podrás acceder a los videos del medio, disfrutar de todo el contenido que ESPN Play brinda desde donde quieras, añadir equipos favoritos para dar una experiencia más personalizada y seguir marcadores en vivo.