Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Alajuelense volteó el clásico y ganó 3-1 a Saprissa en la Liga de Costa Rica

Tras irse al descanso con el marcador en contra, la Liga supo resolver el encuentro y anotó tres tantos en los últimos 45 minutos.

Marcel Hernández convirtió el segundo tanto del conjunto manudo. Foto: Twitter/@ldacr

La Liga Alajuelense se quedó con el clásico costarricense tras vencer por 3-1 a Deportivo Saprissa en la jornada 7 de la Liga Promerica. Sin embargo, no la tuvo nada fácil pues el Monstruo Morado anotó el primer tanto del partido a los 45 minutos de la primera mitad.

Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO

18:59
7/2/2021

Alajuelense venció por 3-1 a Saprissa

La Liga se quedó con el clásico tras vencer por 3-1 a Deportivo Saprissa en la Liga Promerica.

18:54
7/2/2021

¡Goooooooool de la Liga!

¡Nuevamente Espíndola! El defensor morado tuvo una tarde nefasta y colocó el segundo autogol. Alajuelense vence 3-1 a Saprissa.

18:51
7/2/2021

Revive el gol de Alajuelense

Tras un excelente pase de López, Marcel Hernández definió ante la mala salida del portero Cruz.

18:43
7/2/2021

¡Apareció Marcel Hernández! Tras una mala salida de Deportivo Saprissa, Alexander López le filtró un pase a Marcel, quien le gana a Espíndola y define ante la salida de Cruz y coloca el 2-1.

18:40
7/2/2021

Minuto 81: cambios en Saprissa

Con la intención de tapar a Martínez, Blanco ingresó en Deportivo Saprissa. Hasta este momento ambos equipos empatan por la mínima.

18:33
7/2/2021

Minuto 73: la Liga mejor en la última parte

Alajuelense está controlando el balón en los últimos minutos y ha tenido más ocasiones que el Deportivo Saprissa. El ingreso de Martínez y Montenegro han sido vitales para que la Liga mejore.

18:26
7/2/2021

Minuto 67: ¡Se salvó la Liga!

Potente remate de Martín, el cual choca en el travesaño que defiende el portero Moreira.

18:21
7/2/2021

Acá podrás ver el autogol de Espindola para poner el empate en el clásico de la liga costarricense.

18:19
7/2/2021

Minuto 60: mucho mejor la Liga

Con la ingresión de Martínez, quien propició el primer gol, el cuadro manudo ganó en profundida e incluso han tenido las grandes ocasiones de gol en esta segunda mitad.

18:11
7/2/2021

A los 49 minutos de la segunda mitad, Alajuelense empató el encuentro.Martínez envió un centro venenoso y, para mala suerte del defensor Espindola, el balón le chocó a este último y se coló en propia puerta.

18:07
7/2/2021

EMPEZÓ LA SEGUNDA MITAD

El árbitro pita el inicio de los últimos 45 minutos en el Estadio Alejandro Morera Soto. Deportivo Saprissa vence a Alajuelense por la mínima diferencia.

18:06
7/2/2021

Revive el gol de Saprissa

Así fue el primer gol del encuentro. Marín envió un centro venenoso para que Daniel Colindres empuje el balón y decrete el 1-0 de Saprissa sobre Alajuelense.

17:50
7/2/2021

¡Gooooooool de Saprissa!

En la parte final de la primera parte, Daniel Colindres abre el marcador y decreta el 1-0 tras una bueja jugada entre Angulo y Marín.

17:44
7/2/2021

Minuto 42: falta peligrosa para Saprissa

Falta sobre Christian Bolaños, tiro libre a favor del Monstruo.

17:37
7/2/2021

Minuto 34: primeros amonestados

Jordy Evans es el primer amonestado en el conjunto de Deportivo Saprissa.

17:32
7/2/2021

Minuto de hidratación

El árbitro da un minuto de hidratación en el partido por la Liga Promerica. En el Estadio Alejandro Morera Soto, Saprissa y Alajuelense empatan sin goles.

17:26
7/2/2021

Minuto 25: Saprissa tiene las mejores ocasiones

Colindres y Bolaños atacan por la derecha, ambos se conjuntan buscando profundidad en ofensiva.

17:21
7/2/2021

Minuto 20: el Monstruo va con todo

Pese a que le anularon un gol a La Liga Alajuelense, el Deportivo Saprissa ha tenido las mejores ocasiones de gol.

17:13
7/2/2021

Minuto 7: el Monstruo mejor en el inicio

Desde que empezó el encuentro, Deportivo Saprissa empezó mejor que Alajuelense.

En la segunda mitad, el entrenador de la Liga metió a Martínez y Montenegro, quienes le dieron profundidad en el ataque a su equipo. A los 49′, Espíndola marcaría en propia puerta y Hernández colocaría el segundo. Finalmente, el defensor Espíndola volvería a marcar en su propia portería.

Mira aquí el último gol

Liga Deportiva Alajuelense vs. Saprissa: minuto a minuto

Alajuelense vs. Saprissa: alineaciones confirmadas:

Alajuelense: Moreira, Smith, Cubrero, Arreola, Román, López, Sequiera, Ruíz, Castro, Venegas y Hernández.

Saprissa: Cruz, Evans, Espíndola, Waston, David, Rodríguez, Colindres, Ángulo, Torres, Marín y Bolaños.

Alajuelense vs. Saprissa: posibles alineaciones

Alajuelense: Moreira; Faerron, Machado, Salvatierra, Zabal; López, D. Flores, Sequeira, B. Aguilera; Mora y Moya

Saprissa: Cruz; J. Hernández, Espíndola, Blanco, Robinson; Guzmán, Rodríguez, Angulo, Torres; Venegas y Colindres

¿A qué hora juega Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO por internet?

Para ver el Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según el país en el que te ubiques:

• México: 4.00 p. m.
  • Costa Rica: 4.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Perú: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

¿Qué canal pasará el Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO GRATIS?

Para ver Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO en una nueva edición del clásico costarricense de la Liga Promerica tendrás que sintonizar, en Costa Rica, el siguiente canal de transmisión: FUTV.

¿Qué canal es FUTV en Costa Rica?

Para poder ver el partido Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO debes sintonizar los siguientes canales de acuerdo a tu operador de cable:

• Cabletica: canal 17 (analógico), 102 (digital) y 711 (HD)
  • Telecable: canal 52 (analógico), 224 (digital) y 774 (HD)
  • Tigo: canal 44 (analógico), 16 (digital) y 728 (HD)
  • Kolbi TV: canal 14 (analógico), 508 (digital) y 942 (HD)
  • CableSantos: canal 22 (analógico), 150 (digital) y 720 (HD)

¿Dónde ver EN VIVO GRATIS y EN DIRECTO el Alajuelense vs. Saprissa?

Si quieres VER la emisión por internet del Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión punto a punto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.