Cruz Azul venció 2-0 a Necaxa por la fecha 5 del Torneo Guard1anes 2021

Luis Romo y Juan Escobar anotaron los tantos del triunfo de Cruz Azul en su visita al Necaxa. Yoshimar Yotún jugó los últimos 15 minutos del partido.

Cruz Azul alcanzó su tercer triunfo consecutivo en el torneo. Foto: As México

Cruz Azul encadenó su tercera victoria al hilo en el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX luego de imponerse a domicilio a Necaxa por 2-0. En el Estadio Victoria de Aguascalientes, la Máquina golpeó apenas a los 2 minutos por intermedio de Luis Romo, en tanto que Juan Escobar puso cifras definitivas apenas a los 26 minutos. El peruano Yoshimar Yotún ingresó a los 35 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Reynoso se posiciona como líder provisional de la tabla con nueve puntos, mismo puntaje que Tijuana y Querétaro, pero con mejor diferencia de gol. La próxima jornada, el equipo cementero chocará contra Tigres en el Estadio Universitario.

Cruz Azul vs. Necaxa: goles del partido

Cruz Azul 2-0 Necaxa

Gol: Juan Escobar (26′)

Cruz Azul 1-0 Necaxa

Gol: Luis Romo (3′)

Cruz Azul vs. Necaxa: alineaciones confirmadas

Cruz Azul: Corona, Domínguez, Romo, Martínez, Aldrete, Rodríguez, Baca, Escobar, Alvarado, Giménez, Pineda.

Equipo titular de la Máquina. Foto: Cruz Azul/Twitter

Necaxa: Malagón, Domínguez, Bilbao, Sandoval, J. González, De Luna, Cabrera, Zendejas, Andrade, Barragán, I. González.