Paro nacional 4 de julio - ¿qué modalidades de transporte se unen y qué piden para levantar medida? Derrumbe en Chavín de Huántar - Últimas noticias sobre daños materiales, muertes y desaparecidos

Super Bowl 2021: fecha, horarios y dónde ver la final Buccaneers vs. Chiefs

Tampa Bay Bucaneers y Kansas City Chiefs jugarán este domingo la gran final del fútbol americano. Conoce los detalles del esperado Super Bowl 2021.

Tampa Bay Buccaneers y Kansas City Chiefs protagonizan este domingo el Super Bowl 2021. Foto: @NFL/Twitter
Tampa Bay Buccaneers y Kansas City Chiefs protagonizan este domingo el Super Bowl 2021. Foto: @NFL/Twitter
Deportes LR

Como cada año, los fanáticos de la NFL se paralizarán para presenciar el esperado Super Bowl, que en esta oportunidad tiene como protagonistas a los Tampa Bay Bucaneers y Kansas City Chiefs. Esta final del fútbol americano será muy distinta a las anteriores, debido a la pandemia del coronavirus que impide la presencia de las multitudes que suelen rodear al gran espectáculo deportivo estadounidense.

¿Cuándo es el Super Bowl 2021?

Tampa Bay Bucaneers y Kansas City Chiefs definirán al campeón de la NFL este domingo 7 de febrero. El Super Bowl 2021 se realizará en un estadio que tendrá menos de la mitad del público permitido a causa de la COVID-19.

Horarios del Super Bowl 2021

Para no perderte ningún detalle del Super Bowl 2021, donde los Tampa Bay Bucaneers y Kansas City Chiefs nos regalarán un partidazo para definir al campeón del fútbol americano, aquí te dejamos los horarios según tu país:

PaísesHora del Super Bowl 2021
México5.30 p. m.
Perú6.30 p. m.
Colombia6.30 p. m.
Ecuador6.30 p. m.
Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Florida y Miami)6.30 p. m.
Venezuela7.30 p. m.
Bolivia7.30 p. m.
Uruguay8.30 p. m.
Argentina8.30 p. m.
Chile8.30 p. m.
Paraguay8.30 p. m.
Brasil8.30 p. m.
España12.30 a. m. (lunes)

¿Dónde ver el Super Bowl 2021?

Si debido a la pandemia estarás en casa y quieres disfrutar del Super Bowl 2021, podrás sintonizar el Buccaneers vs. Chiefs gracias a las señales de los siguientes canales de televisión;

  • Perú: ESPN, ESPN Play, Fox Sports
  • Argentina: ESPN, ESPN Play, Fox Sports, Telecentro, Cablevisión
  • Bolivia: ESPN, ESPN Play, Fox Sports
  • Chile: ESPN, ESPN Play, Fox Sports, VTR, CMET
  • Colombia: ESPN, ESPN Play, Fox Sports
  • Ecuador: ESPN, ESPN Play, Fox Sports
  • Paraguay: ESPN, ESPN Play, Fox Sports
  • España: Movistar+, Movistar Deportes, #Vamos
  • Estados Unidos: National Football League
  • México: TV Azteca y Televisa Deportes
  • Uruguay: ESPN, ESPN Play, Fox Sports
  • Venezuela: ESPN, ESPN Play, Fox Sports

The Weeknd en el show de medio tiempo del Super Bowl 2021

En noviembre del año pasado, la NFL confirmó que el cantante canadiense de R&B The Weeknd actuará en el espectáculo de medio tiempo del Super Bowl 2021, un codiciado escenario que enfrentará algunas restricciones debido a la pandemia del coronavirus.

Lazy loaded component

“Todos crecemos viendo las actuaciones más importantes del mundo en el Super Bowl y uno solo puede soñar con estar en ese lugar. Me siento humilde, honrado y extasiado de ser el centro de ese escenario infame ese año”, dijo en un comunicado el intérprete de 30 años, cuyo verdadero nombre es Abel Tesfaye.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.