¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Mánchester City más líder que nunca: ganó 2-0 al Burnley por Premier League

Con goles de Gabriel Jesús (4′) y Sterling (38′), el cuadro de Pep Guardiola marcha en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Gabriel Jesús abrió el marcador apenas a los cuatro minutos. Foto: Twitter/@ManCityes

Partido redondo para Manchester City. El conjunto de Pep Guardiola se impuso por 2-0 al Burnley y quedó como líder en solitario de la Premier League con 47 unidades y un partido menos.

Apenas comenzó el encuentro, los Citizens se pondrían arriba en el marcador por medio de Gabriel Jesús. El brasileño aprovechó el error del portero rival para decretar el 1-0 a los 4 minutos. Luego, Raheem Sterling culminaría una buena jugada de Gündogan y sellaría el triunfo a los 38′.

Burnley vs. Manchester City: revive los goles

Minuto 38: Raheem Sterling empujó el balón tras un centro de Gündogan

Minuto 4: Gabriel Jesús aprovechó un rebote del arquero y marcó el 1-0

Burnley vs. Manchester City EN VIVO: minuto a minuto

Burnley vs. Manchester City: alineaciones confirmadas

Burnley: Pope, Lowton, Tarkowski, Mee, Pieters, McNeil, Cork, Westwood, Gudmundsson, Vydra, Rodriguez.

Formación de los vinotintos. Foto: Burnley/Twitter

Manchester City: Ederson, Dias, Stones, Laporte, Cancelo, Rodrigo, Gundogan, Silva, Mahrez, Sterling, Gabriel Jesús.

Alineación de los cityzens. Foto: Manchester City/Twiiter

Burnley vs. Manchester City por ESPN

Narración: Juan Manuel Pons

Comentarios: Francisco Cánepa

Burnley vs. Manchester City vía ESPN. Foto: Puntaje Ideal/Twitter

Tras un discreto inicio liguero, donde llegó a estar casi descolgado y fuera de zona de clasificación europea, el Manchester City de Pep Guardiola ya tiene velocidad de crucero.

Con un partido menos, lidera la Premier League con igualdad de puntos sobre su inmediato perseguidor, su eterno rival Manchester United, y con cuatro sobre el defensor del título, el Liverpool.

El último sábado, aún de forma muy ajustada ante el Sheffield (1-0, tanto temprano del brasileño Gabriel Jesús), sumó su octava victoria consecutiva en la Premier League.

No obstante, el duelo ante el Burnley no será tan sencillo como parece, pues a pesar de que marchan en el decimoquinto puesto, en condición de local siempre han dado pelea, sobre todo ante los grandes.

Burnley vs. Manchester City: ficha del partido

PartidoBurnley vs. Manchester City
¿Cuándo juegan?Miércoles 3 de febrero
¿A qué hora?1.00 p. m. (horario peruano)
¿Dónde?Estadio Turf Moor
¿En qué canal?ESPN

¿A qué hora juega Burnley vs. Manchester City EN VIVO ONLINE?

• Perú: 1.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p.m.
  • Estados Unidos: 1.00 p. m. (ET) / 10.00 a. m. (PT)
  • Alemania: 8.00 p. m.

¿Dónde ver el Burnley vs. Manchester City por Premier League?

Para poder sintonizar el encuentro Burnley vs. Manchester City por la Premier League, aquí te dejamos los canales de transmisión:

• Bolivia: ESPN

¿Dónde jugará el Burnley vs. Manchester City?

Si quieres ver la transmisión del partido por internet del Burnley vs. Manchester City EN VIVO, La República Deportes realizará una cobertura minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Burnley vs. Manchester City: últimos enfrentamientos

• Manchester City 5-0 Burnley
  • Burnley 0-3 Manchester City
  • Burnley 1-4 Manchester City
  • Burnley 0-1 Manchester City

Burnley vs. Manchester City: posibles formaciones:

Burnley: Pope; Pieters, Mee, Tarkowski, Lowton; McNeil, Westwood, Cork, Brady; Vydra, Rodriguez.

DT: Sean Dyche

Manchester City: Ederson; Dias, Stones, Cancelo, Walker; Silva, Rodri, Gündoğan; Mahrez, Gabriel Jesús, Sterling.