FC Barcelona a semifinales de la Copa del Rey tras eliminar al Granada

Con goles de Griezmann, Alba y De Jong, el FC Barcelona venció 5-3 al Granada en un partidazo por los cuartos de final de la Copa del Rey.

El FC Barcelona se metió este miércoles en las semifinales de la Copa del Rey tras remontar y ganar 5-3 en la prórroga al Granada con dobletes de Jordi Alba y Antoine Griezmann, un gol de Frenkie de Jong.

Barcelona eliminó al Granada de la Copa del Rey

17:33
3/2/2021

¡Finalizó el partidazo!

El FC Barcelona remontó el partido y se clasificó a las semifinales de la Copa del Rey.

17:24
3/2/2021

Minuto 112: ¡Goooooooollll del FC Barcelona!

Jordi Alba hizo una volea espectacular y marcó su doblete en el partido. El FC Barcelona empieza a asegurar su pase a las semifinales de la Copa del Rey.

17:19
3/2/2021

Minuto 107: ¡Goooooooollll del FC Barcelona!

El portero Aaron dejó un rebote y De Jong remató cómodamente para poner el 4-3 a favor del FC Barcelona.

17:12
3/2/2021

¡Final del primer tiempo suplementario!

El marcador se mantiene igualado y todo podría definirse en el segundo tiempo de la prórroga.

17:09
3/2/2021

Minuto 102: ¡Goooooooollll del Granada!

Fede Vico engañó a Ter Stegen desde el punto penal y marcó el empate. ¡Emocionante partido!

17:06
3/2/2021

Minuto 100: ¡Goooooooollll del FC Barcelona!

Con un soberbio cabezazo, Antoine Griezmann volteó el marcador y le está dando la clasificación al FC Barcelona.

17:05
3/2/2021

Revive los goles del FC Barcelona

Antoine Griezmann y Jordi Alba le dieron el empate al FC Barcelona.

17:01
3/2/2021

Minuto 94: Se salvó el Granada

El portero Aaron desvió con el pie izquierda el balón que había rematado Messi. El FC Barcelona está crecido.

16:57
3/2/2021

¡Comienza la prórroga!

Granada movió el balón y se da inicio al primer tiempo de la prórroga.

16:51
3/2/2021

¡Final del segundo tiempo!

Este partidazo se irá a la prórroga.

16:50
3/2/2021

Minuto 47: ¡Goooooooollll del FC Barcelona!

En un final de infarto, Jordi Alba recibió una asistencia de Antoine Griezmann para anotar el agónico empate.

16:47
3/2/2021

Minuto 45: Messi estuvo muy cerca

El árbitro añadió cuatro minutos más, pero Lionel Messi no quiere esperar tanto y se animó a rematar de larga distancia, aunque la pelota chocó en el poste.

16:46
3/2/2021

Minuto 83: ¡Goooooooollll del FC Barcelona!

Lionel Messi le dio una asistencia notable a Antoine Griezmann y, con un poco de complicidad del arquero del Granada, marcó el descuento.

16:41
3/2/2021

Minuto 84: Aaron está invencible

El FC Barcelona ha llegado varios veces en estos últimos cinco minutos, pero el arquero Aaron Escandell ha hecho lo que estaba a su alcance para atajar todo. Sin duda es la figura del partido.

16:39
3/2/2021

Minuto 82: Se salvó el Granada

Griezmann realizó una 'chalaca' en el área del Granada y el portero Aaron Escandell sacó una mano notable para evitar el descuento del FC Barcelona.

16:31
3/2/2021

Minuto 75: Falló Messi

Lionel Messi estrelló la pelota en la barrera y la jugada terminó en un córner.

16:31
3/2/2021

Minuto 74: Tiro libre para el FC Barcelona

Lionel Messi tiene una gran oportunidad para descontrar.

16:24
3/2/2021

Minuto 65: Cambio en el Granada

Se fue Roberto Soldado para que ingrese Luis Suárez.

16:21
3/2/2021

Minuto 61: Cambios en el FC Barcelona

Se van Trincao y Umtiti para que ingresen Braithwaite y Dembélé.

16:18
3/2/2021

Minuto 58: Se salvó el Granada

Lionel Messi sacó un potente disparo y el portero Aaron Escandell sacó la mano derecha para evitar el descuento del FC Barcelona.

16:16
3/2/2021

Revive el segundo gol del Granada

Roberto Soldado no se puso nervioso e hizo una gran definición en el mano a mano.

16:11
3/2/2021

Minuto 53: El FC Barcelona moverá el banco

Busquets pide que cambien a Sergi Roberto por una molestia muscular. Sergiño Dest es el elegido para reemplazarlo.

16:05
3/2/2021

Minuto 47: ¡Gooooooooool del Granada!

Roberto Soldado aprovechó otra desatención del FC Barcelona para defenir sutilmente ante la salida de Ter Stegen y aumentar la ventaja del Granada.

16:03
3/2/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

El balón vuelve a rodar y el Granada intenta defender su ventaja gracias al gol de Kenedy.

15:48
3/2/2021

¡Final del primer tiempo!

Granada se va al descanso con la ventaja parcial. Los amonestados del partidos son Messi y Eteki.

15:42
3/2/2021

Minuto 38: El FC Barcelona busca el empate

Pase largo en profundidad a Antoine Griezmann, pero Aaron Escandell reacciona e intercepta el envío de forma brillante.

15:36
3/2/2021

Minuto 32: ¡Goooooolll del Granada!

Falló de Umtiti en la salida de balón ante la presión rojiblanca. La pelota se lo llevó Soro, quien asistió a un Kenedy que definió a placer para poner adelante al Granada.

15:32
3/2/2021

Minuto 28: Amarilla en el Granada

Tarjeta amarilla para Yan Eteki por una obstrucción sobre Lionel Messi, quien quedó tendido en el campo.

15:31
3/2/2021

Minuto 25: Amarilla en el FC Barcelona

Lionel Messi recibió la tarjeta amarilla tras un planchazo sobre Víctor Díaz.

15:21
3/2/2021

Minuto 18: La defensa de Granada está atenta

Lionel Messi intenta encontrar a un compañero con un buen pase dirigido al área, pero un defensor reacciona bien y lo intercepta para salvar al Granada.

15:17
3/2/2021

Minuto 11: Messi lo intentó

Lionel Messi disparó desde fuera del área, pero el balón es rechazado por el defensa y los azulgranas obtienen otro córner.

15:10
3/2/2021

Minuto 6: Casi anota el FC Barcelona

Lionel Messi generó peligro por el centro y tras una serie de remates, el FC Barcelona obtuvo un córner.

15:08
3/2/2021

Minuto 5: El FC Barcelona se salva de la primera tarjeta

Trincao cortó el avance de Neva jalándole de la camiseta, pero el árbitro no lo amonestó.

15:01
3/2/2021

¡Empezó el partido!

El balón ya rueda en el Nuevo Los Cármenes y se inicio a las acciones.

El brasileño Robert Kenedy abrió el marcador para el Granada (33), Roberto Soldado hizo el 2-0 (47′), pero Griezmann recortó distancias (88′) y Alba puso la igualdad segundos antes de que el partido finalizara (90+1′).

El Principito volvió a adelantar al FC Barcelona de cabeza en la prórroga (100′), Fede Vico puso el 3-3 de penal (103′), pero De Jong (108′) y Jordi Alba (113′) dieron el pasaporte al conjunto azulgrana para su décima semifinal de Copa del Rey en once temporadas.

Los azulgranas dominaron el encuentro, pero les costó encontrar el gol y tuvieron que esperar hasta el minuto 88 para igualar el partido en apenas tres minutos y acabar llevándose la victoria en el tiempo suplementario.

Ahora, los dirigidos por Ronald Koeman deberán esperar hasta el viernes para conocer a su rival en las semifinales de la Copa del Rey, que podría salir entre el Levante, Sevilla y el ganador entre el Real Betis y Athletic Club.