Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Doblete de Cristiano Ronaldo para el 2-1 de Juventus contra Inter por Copa Italia

En menos de diez minutos, Cristiano Ronaldo anotó de penal y, luego desde fuera del área, para la remontada de Juventus ante Inter de Milán.

Cristiano Ronaldo remonta el resultado en contra de Juventus y pone el 2-1. Foto: captura de Youtube

Cristiano Ronaldo fue el autor de un doblete para la Juventus contra Inter de Milán en partido por la semifinal de ida de la Copa Italia 2021. El astro portugués anotó de penal y, nueve minutos después, sacó un potente remate para darle vuelta al resultado por 2-1 en el Estadio Giuseppe Meazza.

Así fue el primer gol de Cristiano Ronaldo

El primer gol de Cristiano Ronaldo se generó a los 26 minutos del primer tiempo luego de que Inter adelantara mediante Lautaro Martínez a los 9′. La estrella de la Juventus puso la igualdad desde los doce pasos, tras un cobre del VAR por una falta sobre Juan Guillermo Cuadrado.

El segundo tanto de CR7

Mientras que el segundo tanto de CR7 ocurrió a los 35 minutos. Bastoni, central del Inter, quiso eludir a Cristiano con una jugada personal, pero falló y el luso no perdonó con un remate sin arquero tras las salida de Handanovic.