Colo Colo le volteó el partido 2-1 a Unión La Calera por el Campeonato Nacional de Chile

Deportes LR

DeportesLR

31 Ene 2021 | 13:59 h
El Cacique estiró su ventaja sobre los dos últimos puestos de la tabla de posiciones. Foto: Colo Colo/Twitter
El Cacique estiró su ventaja sobre los dos últimos puestos de la tabla de posiciones. Foto: Colo Colo/Twitter

En partido pendiente, Colo Colo consiguió un gran triunfo como local frente a Unión La Calera. El peruano Gabriel Costa fue cambiado en el primer tiempo por lesión.

Colo Colo dio un paso importante en su objetivo por salvar la categoría en tras vencer en el Estadio Monumental a Unión La Calera en duelo pendiente por la jornada 26 de la Primera División de Chile 2020. El cuadro albo empezó perdiendo en el primer tiempo, pero en el complemento le dio vuelta al marcador con goles de Ignacio Jara y César Fuentes.

El volante peruano Gabriel Costa fue titular en el Cacique, pero tuvo que ser sustituido en la etapa inicial por lesión. Con este triunfo, Colo Colo sumó 36 puntos y se sitúa antepenúltimo en la tabla de posiciones, con cuatro unidades más que Deportes Iquique y seis más que Coquimbo Unido. La próxima jornada, la escuadra de Gustavo Quinteros tiene un choque vital en su lucha por la permanencia frente al equipo iquiqueño, unos de sus rivales directos.

Colo Colo vs. U. La Calera: así alinearon

Colo Colo: Cortés, Rojas, Barroso, Falcón, Suazo. Fuentes, Carmona, Costa, Solari, Morales y Mouche

U la Calera: Martín, García, Cordero, Vargas, Vilches, Wiemberg, Seymour, Leiva, Andía, Castellani y Vilches.

Lazy loaded component

Colo Colo llega a este compromiso con la necesidad de sumar un triunfo para seguir alejándose de la zona de descenso. Por ahora, el Cacique se posiciona en el puesto 16 de la tabla, pero Deportes Iquique y Coquimbo Unido se ubican muy cerca a solo uno y tres puntos, respectivamente.

Lazy loaded component

Unión La Calera, por su parte, también intentará sumar para no dejar que Universidad Católica le saque ventaja en la primera casilla y seguir con vida en la pugna por el título chileno.

Colo Colo vs. U. La Calera: ficha del partido

PartidoColo Colo vs. U. La Calera
¿Cuándo juegan?Hoy domingo 31 de enero del 2021
¿Dónde?Estadio Monumental David Arellano (Santiago de Chile)
¿A qué hora?6.30 p. m. de Chile y 4.30 p. m. de Perú
¿En qué canal?TNT Sports

Colo Colo vs. U. La Calera: posibles alineaciones

Colo Colo: Cortés; Rojas, Barroso, Falcón, Suazo; Fuentes, Carmona; Costa; Solari, Morales y Mouche

DT. Gustavo Quinteros

U. La Calera: Martín Arias; Andía, Navarrete, García, Wiemberg; Castellani, Leiva, Valencia; Thomas Rodríguez, Jeisson Vargas y Stefanelli

DT. Juan Pablo Vojvoda

Estadio: Monumental David Arellano (Santiago de Chile)

¿A qué hora se juega Colo Colo vs. U. La Calera?

Para ver la definición entre Colo Colo vs. U. La Calera EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

  • Perú: 4.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 4.30 p. m.
  • Colombia: 4.30 p. m.
  • Argentina: 6.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.
  • España (Islas Canarias): 9.30 p. m.
  • Uruguay: 6.30 p. m.
  • Paraguay: 6.30 p. m.
  • Chile: 6.30 p. m.
  • Bolivia: 5.30 p. m.
  • Venezuela: 5.00 p. m.
  • Canadá: 4.00 p. m.
  • Italia: 10.00 p. m.
  • Francia: 10.00 p. m.
  • Alemania: 10.00 p. m.
  • Portugal: 9.00 p. m.
  • Países Bajos: 10.00 p. m.
  • Reino Unido: 9.00 p. m.

¿Dónde ver el Colo Colo vs. U. La Calera?

Para ver el duelo Colo Colo vs. U. La Calera por la jornada 26 del Campeonato Nacional de Chile, tendrás que sintonizar los siguientes canales de televisión:

  • Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
  • Internacional: Estadio TNT Sports, Bet365

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.