Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Gol de Lionel Messi FC Barcelona 1-0 Athletic Bilbao por LaLiga Santander

Así le responde a las críticas. El crack azulgrana ejecutó un maravilloso tiro libre para colocar el primer tanto del FC Barcelona.

Lionel Messi marcó un golazo de tiro libre y puso adelante al FC Barcelona. Foto: captura de DirecTV Sports

¡Apareció la ‘Pulga’! El astro argentino se encargó de ejecutar el tiro libre a favor del FC Barcelona a los 20 minutos del primer encuentro y, de una majestuosa definición, Lionel Messi abriría el marcador para el azulgrana frente al Athletic Bilbao en el Camp Nou por la jornada 21 de LaLiga Santander. De esta manera, el crack azulgrana no solo pondría el 1-0 del equipo culé, sino también el gol número 650 en cuenta propia.

Recuerda que puedes seguir el cotejo entre FC Barcelona vs. Athletic Bilbao en La República Deportes, donde se está realizando el minuto a minuto del encuentro por el torneo español, así como todos los goles.

Mira aquí el gol de Messi

FC Barcelona vs. Athletic Bilbao

El cuadro azulgrana regresa al estadio Camp Nou por primera vez en 2021. En esta ocasión enfrenta al Athletic Bilbao, rival que le arrebató la final de la Supercopa de España, partido donde Lionel Messi se iría expulsado en el tiempo de alargue. Sin embargo, este encuentro sería una historia completamente diferente.

En la previa del partido se reveló el astronómico salario que Lionel Messi arregló con el FC Barcelona para continuar en 2017: 555.237.619 euros. Ya en el duelo en sí, el argentino se cobraría revancha porque de sus pies nacieron las mejores jugadas para que el azulgrana abra el marcador. Así es como llegó el primer tanto gracias a la ‘Pulga’, quien ejecutaría un majestuoso tiro libre.

Hasta este momento FC Barcelona vence 1-0 a Athletic Bilbao.