EN VIVO - Tokio 2020: sigue aquí las últimas noticias de los Juegos Olímpicos

Tigres y Necaxa se repartieron puntos en el Estadio Universitario por la Liga MX

Deportes LR

Barragán anotó el primer tanto del encuentro. Foto: Twitter/Necaxa
Barragán anotó el primer tanto del encuentro. Foto: Twitter/Necaxa

Club Tigres y Club Necaxa igualaron a uno por el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Publicidad

Se repartieron los puntos en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Tigres y Necaxa se enfrentaron por por la cuarta fecha del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, en un cotejo que terminarían igualados.

El primero en abrir el marcador fue Necaxa por medio de Barragán (34′), pero Salcedo pondría la paridad a los 45 minutos. En la segunda mitad, ninguno de los equipos logró marcar la diferencia y terminaron empates. Tigres se ubica en el tercer lugar con siete puntos y Necaxa, décimo con cuatro.

Tigres vs. Necaxa: alineaciones confirmadas

Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Diego Reyes, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas; Guido Pizarro, Rafael Carioca, Leo Fernández, Javier Aquino; Luis Quiñones y Julián Quiñones.

Necaxa: Malagon; Julio Glez, De Luna, Unai, Idekel; Zendejas, Andrade, Cabrera, Sandoval; Maxi y Barragan.

Tigres vs. Necaxa EN VIVO ONLINE: antesala del partido

Tigres quinto en la Liga MX con dos victorias y una derrota en tres encuentros, choca ante el Necaxa que solo ha sumado tres unidades. Ambos conjuntos necesitan una victoria para meterse en lo más alto de la tabla.

Tigres vs. Necaxa EN VIVO: ficha del partido

PartidoTigres vs. Necaxa
¿Cuándo juegan?Hoy, jueves 28 de enero
¿A qué hora?10.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León
¿En qué canal?TUDN

¿A qué hora juegan Tigres vs. Necaxa?

  • México: 9.00 p. m.
  • Costa Rica: 9.00 p. m.
  • Colombia: 10.00 p. m.
  • Ecuador: 10.00 p. m.
  • Perú: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 10.00 p. m.
  • Bolivia: 11.00 p. m.
  • Venezuela: 11.00 p. m.
  • Argentina: 12.00 a. m.
  • Brasil: 12.00 a. m.
  • Chile: 12.00 a. m.
  • Paraguay: 12.00 a. m.
  • Uruguay: 12.00 a. m.
  • España: 4.00 a. m. (viernes 28)

Tigres vs. Necaxa: ¿canales para ver el partido por la Liga MX?

  • Internacional Bet365
  • México TUDN En Vivo, TUDN, Afizzionados
  • Estados Unidos TUDN.com, TUDN App, TUDN USA

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.