Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Firmino rompió una racha negativa: anotó el primer gol de Liverpool en 2021

Desde que empezó el año, el conjunto de Jürgen Kloop no había anotado en la Premier League y tuvieron que esperar 482 minutos para que termine esta racha.

Roberto Firmino colocó el primer tanto de Liverpool sobre Tottenham. Foto: captura/ESPN

Tuvieron que pasar 482 minutos para que el equipo de Anfield pueda celebrar un gol. Esto sucedió en la parte final del primer tiempo del partido entre Liverpool vs. Tottenham por la fecha 20 de la Premier League. Roberto Firmino no solo colocó el 1-0 de los Reds sobre los Spurs, sino también el primer tanto del conjunto de Jürgen Klopp en el torneo liguero en lo que va de este 2021.

La última vez que Liverpool concretó un gol fue en el empate ante West Brom (1-1) en el pasado 26 de diciembre de 2020. El encargado de anotar en ese entonces fue Sadio Mané a los 12 minutos, desde entonces pasaron cuatro cotejos sin festejar: 0-0 con Newcastle, 1-0 Southampton, 0-0 Manchester United y 0-1 Burnley. Esta última derrota acabó con 68 partidos invictos de los Reds en Anfield.

Liverpool vs. Tottenham

Corrían los minutos finales del primer tiempo cuando Henderson sacó un centro para el senegalés Sadio Mané, quien recibió el balón, se adentró en el área de los Spurs y sacó un centro para que Roberto Firmino simplemente empuje el esférico y coloque el 1-0 parcial.

Mira aquí el gol de Firmino

En el comienzo de la segunda mitad, Alexander-Arnold (47) colocó el 2-0 pero la alegría no duraría mucho, pues Hojbjerg colocaría el descuento a los 49. A los 56 minutos le anularon el gol a Mohamed Salah, pero aparecería Sadio Mané a los 65. Finalmente Liverpool derrotó por 3-1 a Tottenham por la Premier League.