LR DATA - Solo hay un resonador magnético operativo por cada 10.000 pacientes con cáncer
Deportes

Super Bowl 2021: horario, canales y todo lo que debes saber sobre el evento

Los Tampa Bay Buccaneers y los Kansas City Chiefs se medirán para ver quién será el campeón de la NFL.

Conoce todos los detalles del Super Bowl 2021 del 7 de febrero. Foto: NFL
Conoce todos los detalles del Super Bowl 2021 del 7 de febrero. Foto: NFL
Deportes LR

Desde el Raymond James Stadium, el Super Bowl 2021 tendrá una edición atípica. Y no es para menos, a causa de la pandemia del coronavirus el partido entre Tampa Bay Bucaneers y los Kansas City Chiefs el próximo 7 de febrero solo tendrá 22.000 espectadores.

Pero eso no es lo único nuevo en esta edición del Super Bowl, sino también que se jugará en Tampa, convirtiéndose en la primera vez en la historia de este megaevento deportivo que un equipo disputa el último juego en su estadio, y lo hará ante el vigente campeón. En esa línea, te presentamos algunos detalles a tener en cuenta para el partido de fútbol americano.

Horarios del Super Bowl 2021

  • Perú: 6.40 p. m.
  • México: 6.40 p. m.
  • Chile: 8.40 p. m.
  • Colombia: 6.40 p. m.
  • Ecuador: 6.40 p. m.
  • Argentina: 8.40 p. m.
  • Bolivia: 7.40 p. m.
  • Venezuela: 7.40 p. m.
  • España: 12.40 p. m. del lunes
  • Estados Unidos: 6.40 p. m.

Canales del Super Bowl 2021

  • Perú: ESPN y Fox Sports
  • México: ESPN y Fox Sports
  • Chile: ESPN y Fox Sports
  • Colombia: ESPN y Fox Sports
  • Ecuador: ESPN y Fox Sports
  • Argentina: ESPN y Fox Sports
  • Bolivia: ESPN y Fox Sports
  • Venezuela: ESPN y Fox Sports
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: ESPN

The Weeknd estará en la actuación del descanso

La actuación del descanso es uno de los épicos momentos del Super Bowl. Y esta edición no será la excepción, pues la responsabilidad recae sobre The Weeknd, que llega a este evento tras estar en el ojo de la polémica.

El cantante no logró ninguna nominación a los Premios Grammy 2021 y el canal TMZ afirmó que esto se debió a un ultimátum en el que debía elegir entre cantar en la ceremonia de los Grammy o en el Super Bowl. Al escoger la segunda opción, los premios le dieron la espalda. Artistas como Drake o Elton John le han dado su apoyo, por lo que no habría que descartar la aparición sorpresa de alguno de ellos en el descanso del encuentro por el campeonato de la NFL.

Primera mujer árbitro en el Super Bowl

El Super Bowl también llega con una sorpresa: Sarah Thomas hará historia al convertirse en la primera mujer en arbitrar una Super Bowl. Lleva seis temporadas siendo réferi en la NFL y en 2015 ya arbitró un encuentro de playoffs, pero ahora da un paso gigante en su carrera.

Duelo de Quarteracks

Tom Brady, mariscal de campo de los Buccaneers, jugará su décima Super Bowl (campeón en 2001, 2003, 2004, 2014, 2016 y 2018. Subcampeón en 2007, 2011 y 2017), pero esta vez lo hará con nuevo equipo. En su primer año en el conjunto de Tampa Bay, ha logrado llegar al partido por el título como si no hubiese cambiado de camiseta.

Por otro lado, Patrick Mahomes ha llevado a los Chiefs hasta el Super Bowl por segundo año consecutivo. El jugador de 25 años es uno de los candidatos al galardón de MVP de la temporada actual, hito que ya logró hace dos campañas.