Precio del dólar hoy, 23 de abril

Manchester United derrotó 3-2 al Liverpool y lo eliminó de la FA Cup

Bruno Fernandes definió el partido para el Manchester United ante el Liverpool con un disparo inatajable desde una pelota parada.

Bruno Fernandes marcó el tercero para el United. Foto: AFP

Manchester United y Liverpool chocaron por la cuarta ronda de la FA Cup en el estadio Old Trafford. El duelo entre ambos conjuntos dejó un partidazo con grandes goles.

Mohamed Salah adelantó al Liverpool al minuto 18, pero Mason Greenwood puso la igualdad para el Manchester United antes de que culmine la primera mitad por la FA Cup.

Antes del primer cuarto de hora del segundo tiempo Marcus Rashford le dio vuelta al marcador, pero una vez más Mohamed Salah anotó para el Liverpool. A 12 del final, Bruno Fernandes definió todo con un tiro libre espectacular.

Gol de Greenwood.

Gol de Salah.

Manchester United vs. Liverpool EN VIVO vía YouTube

Alineaciones Manchester United vs. Liverpool:

Manchester United: Henderson, Lindelof, Maguire, Pogba, Cavani, Rashford, Greenwood, Shaw, Wan-Bisska, Van de Beek, McTominay

Liverpool vs Manchester United.

Alineación confirmada del Manchester United.

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, R. Williams, Fabinho, Robertson, Thiago, Wijnaldum, Milner, Jones, Salah, Firmino.

Liverpool vs Manchester United

Alineación confirmada del Liverpool.

Si quieres seguir ONLINE la cobertura del clásico inglés con la mejor información en la previa, narración de las mejores jugadas, recopilación de los goles y marcador actualizado a lo largo de los 90 minutos, ingresa a La República Deportes.