Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

Luis Suárez festejó su cumpleaños anotando el 2-1 del Atlético de Madrid

El delantero celebró sus 34 años con una definición espectacular para poner en ventaja al Colchonero y llegar a los 12 tantos en 15 partidos disputados.

Luis Suárez anotó su gol número 12 con la camiseta del Atleti de Madrid. Foto: captura/ESPN

Luis Suárez decidió regalarse un gol a sí mismo. El delantero, quien hoy cumple 34 años, convirtió el segundo tanto del Atlético de Madrid frente al Valencia por la jornada 20 de LaLiga Santander en el Estadio Wanda Metropolitano. Recuerda que puedes revivir la victoria del Colchoneros sobre el Che en La República Deportes.

Corría el minuto 53 de la segunda mitad cuando Joao Félix emprendió carrera por el lado izquierdo de la cancha. El delantero, tras sacarse a su marcador, filtró un pase para Luis Suárez, quien se perfiló sobre el defensor Paulista y definió cruzado para vencer al portero Jaume. De esta manera, el uruguayo llegó a los 12 tantos en 15 partidos disputados, ubicándose en la cima de la tabla de goleadores de LaLiga Santander.

Mira aquí el gol del ‘Pistolero’

Atlético de Madrid vs. Valencia

Con la consigna de seguir en lo más alto de LaLiga y estirar su ventaja ante su más cercano perseguidor, el Real Madrid, el equipo de Diego Simeone enfrentó al Valencia en el Estadio Wanda Metropolitano. Un partido que no iba a ser nada sencillo para los colchoneros, ya que a los 11 minutos estaban con el marcador en contra.

Racic recibió un pase de Gayá y sacó un potente disparo desde fuera del área para batir la potería de Oblak. Sin embargo, la felicidad no les iba a durar mucho, porque, a los 23 minutos, Joao Félix pondría la paridad. En la segunda mitad llegó el gol de Luis Suárez para poner el 2-1. Finalmente, Ángel Correa sentenció el partido a los 72′ tras anotar el 3-1.