Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Gol de Gabriel Costa en el Colo Colo vs. Coquimbo por el fútbol de Chile

Colo Colo emparejó el marcador 1-1 ante Coquimbo a los 20 minutos del primer tiempo gracias a Gabriel Costa.

Gabriel Costa abrió el marcador a los 20' del duelo entre Colo Colo y Coquimbo. Foto: captura de TNT Sports

Colo Colo y Coquimbo Unido se enfrentan en un partido pendiente por la jornada 24 del Campeonato Nacional de Chile 2020. Los albos se encuentran en el antepenúltimo puesto de la tabla de posiciones y podrían perder la categoría. Gabriel Costa le dio vida a su equipo al marcar el gol del empate a los 20 minutos del primer tiempo.

La escuadra pirata abrió el marcador un minuto antes, ya que a los 19′ Diego Vallejos colocó el 1-0 momentáneo con un remate de cabeza en un tiro de esquina. Sin embargo, el Cacique no se amilanó y en la jugada siguiente igualó el resultado y el delantero nacionalizado peruano convirtió su tercera anotación del 2021.

Colo Colo vs. Coquimbo EN VIVO: gol de Gabriel Costa

El cuadro dirigido por Gustavo Quinteros se fue al ataque por el costado derecho y Pablo Solari se deshizo de varios jugadores rivales y entró al área. El joven jugador argentino descolocó a toda la saga defensiva rival al mandar un pase atrás, en donde se encontraba Gaby Costa, quién definió casi sin marca alguna.

El delantero nacido en Uruguay ha vuelto a la titularidad en los últimos meses, desde la llegada del entrenador boliviano. Con este tanto, el atacante de 30 años suma cinco goles con la camiseta de Colo Colo en la temporada 2020 del fútbol chileno, en la Copa Libertadores no consiguió marcar.

Coquimbo tiene varios encuentros pendientes debido a su participación en la Copa Sudamericana, torneo en el cual llegó hasta las semifinales, pero también están complicados con la baja, ya que podría caer a la categoría de plata porque son últimos en la tabla de posiciones con 27 puntos.