¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Fútbol para todos: HOY Defensa y Justicia vs. Lanús EN VIVO por la final de la Copa Sudamericana

Conoce cómo seguir el partido de Defensa y Justicia vs. Lanús EN VIVO ONLINE gratis a través de los links que ofrece Fútbol para todos por la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia vs. Lanús juegan desde las 3.00 p. m. (hora peruana). Foto: EFE

Lanús vs. Defensa y Justicia chocan este sábado 23 de enero de 2021 por la final de la Copa Sudamericana. El juego se podrá ver a partir de las 3.00 p. m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Mario Kempes de Córdoba. El canal DirecTV Sports transmitirá el cotejo, pero también puedes verlo desde los links que ofrece Fútbol para todos.

Los granates quedaron en decimoprimer puesto en la Superliga Argentina 2018-2019. En la Fase 1 de este torneo, superó en el global por 3-2 a Universidad Católica de Ecuador. Luego, pasó por oles de visita tras el 6-6 global. En octavos, venció por 7-4 en el global a Bolívar y luego en cuartos de final se impuso por 3-1 en el global a Independiente. Finalmente, en semis eliminó a Vélez Sarfsfield por 4-0 en el global. Y hora busca ganar su segunda Copa Sudamericana en la final.

Por otro lado, Defensa y Justicia llegó a la Fase 2 de la Copa Sudamericana luego de quedar en la tercera posición en el Grupo G de la Copa Libertadores. Primero, venció a Sportivo Luqueño de Chile por 3-2 en el global. Luego, le ganó por 2-1 a Vasco de Gama en el global de octavos. En cuartos, se impuso por 4-2 ante Bahía y eliminó también por 4-2 a Coquimbo Unido en semifinales.

¿A qué hora juega Defensa y Justicia vs. Lanús?

• Argentina: 5.00 p. m.
  • Costa Rica: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite Defensa y Justicia vs. Lanús EN VIVO?

Alineación del Lanús

Lautaro Morales; Braian Aguirre, Guillermo Burdisso, Alexis Pérez, Alexandro Bernabei; José Luis Gómez o Franco Orozco, Facundo Quignon, Tomás Belmonte, Pedro De la Vega; Nicolás Orsini y José Sand.

Alineación del Defensa y Justicia

Ezequiel Unsain; Emanuel Brítez, Adonis Frías, Héctor Martínez, Rafael Delgado; Enzo Fernández, Valentín Larralde, Eugenio Isnaldo; Francisco Pizzini, Braian Romero y Walter Bou.

¿Dónde ver Defensa y Justicia vs. Lanús EN VIVO ONLINE GRATIS?

Este partido de Lanús vs. Defensa y Justicia por la final de la Copa Sudamericana se podrá ver también desde los links que ofrece la página de Fútbol para todos.

¿Cómo ver Lanús vs. Defensa y Justicia en Fútbol para todos?

La página principal de Fútbol para todos muestra los próximos eventos según la hora local del usuario que accede a ellas.

¿Cómo ver Fútbol para todos EN VIVO ONLINE gratis?

Para ver Fútbol para todos gratis y de manera online debes ingresar a la página principal y buscar el partido de Lanús vs. Defensa y Justicia EN VIVO.