Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Nacional sumó su segundo empate ante Cerro Largo en el inicio del Clausura

El Bolso no pudo conseguir su primera victoria ante Cerro Largo y empató 0-0 con Cerro Largo en la segunda fecha del Clausura.

Nacional buscará su primera victoria ante Cerro Largo en el Estadio Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla. Foto: composición LR

Segundo empate de manera consecutiva para el equipo de Jorge Giordano. Nacional nunca pudo superar la defensa que le plantó Cerro Largo y empató 0-0. Con este resultado, el Bolso llegó a las dos unidades, mientras que Cerro sumó cuatro.

En el trámite del partido, el conjunto de Luis Danielo estuvo a punto de ganar pero le anularon un gol en la primera parte. En cuanto en la segunda, su arquero se convirtió en figura y evitó la caída de su portería.

Nacional y Cerro empataron a cero. Foto: Twitter/@Nacional

Nacional vs. Cerro Largo EN VIVO: alineaciones del partido

Nacional: Rochet, Méndez, Corujo, Orihuela, Oliveros, Martínez, Neves, Trasante, Ocampo, García y Bergessio

Alineación de Nacional.

Cerro Largo: Aguerre, Ferreira, Brasil Alcaire, MacEachen, Etcheverry, Cayetano, Pereira Ferron, Dorrego, Dorrego, Rodríguez, Borges

El Bolso buscará recuperarse de su traspié en la primera fecha ante Rentistas. El cuadro de Jorge Giordano empezó el encuentro con el marcador a favor; sin embargo, el Bicho Colorado logró empatar e, incluso, estuvo a punto de ganarlo de no ser por el portero Sergio Rochet, quien se convirtió en la gran figura del cotejo.

Es por ello que, ante Cerro Largo, el estratega hará uso de sus mejores jugadores. Bergessio, Villar, Ocampo y Trezza estarán desde el arranque y tratarán de recuperar los dos puntos perdidos en el Gran Parque Central.

Por otro lado, el equipo de Luis Danielo buscará repetir su actuación frente a Danubio, a quien golearon por 3-0. En ese partido, Enzo Borges apareció por partida doble.

¿En qué canal?GolTV Lationamérica

¿A qué hora ver Nacional vs. Cerro Largo EN VIVO?

• México: 4.30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay, Brasil: 7.30 p. m.

¿En qué canal ver Nacional vs. Cerro Largo EN VIVO?

• CableVisión: Canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: Canal 405 (SD) Canal 425 (HD)
  • TCC: Canal 405 (SD) Canal 425 (HD)

¿Qué canal es GolTV Latinoamérica?

• Click HD: Canal 311
  • Movistar TV: Canal 510 (SD), Canal 747 (HD)
  • Grupo TV Cable: Canal 211 (SD), Canal 743 (HD)
  • DirecTV Uruguay: Canal 619 (SD), Canal 1619 (HD)
  • Tigo: Canal 432
  • Claro TV: Canal 616, Canal 216, Canal 95 (SD)

¿Cómo ver GolTV ONLINE GRATIS?

Si deseas seguir el encuentro de Nacional vs. Cerro Largo EN VIVO de manera ONLINE, deberás entrar a play.goltv.tv, donde deberás suscribirte para acceder a todos los partidos del Campeonato Clausura de Uruguay.

¿Cómo ver Nacional vs. Cerro Largo ONLINE GRATIS?

Para ver el cotejo por la liga uruguaya de manera ONLINE, deberás acceder a La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto, las incidencias, goles y el mejor resumen del torneo.

Nacional vs. Cerro Largo EN VIVO: posibles alineaciones

Cerro Largo: Aguerre, MacEachen, Ferreira, Brasil, Pereira, Cayetano, Dorrego, Rodríguez, Borges, May

Entrenador: Núñez

Nacional: Rochet, Corujo, Oliveros, Orihuela, Méndez, Carballo, Martínez, Bergessio, Villar, Ocampo, Trezza

Entrenador: Giordano

Nacional vs. Cerro Largo EN VIVO: anteriores encuentros

• Nacional 2-2 Cerro Largo
  • Nacional 0-1 Cerro Largo