AHORA - Vacunación de mayores de 40 años: sigue las incidencias de la jornada de hoy
EN VIVO - Universitario vs. Alianza Lima: sigue el minuto a minuto del clásico femenino

Conor McGregor regresa: fecha, hora y canal de su próxima pelea en la UFC

Deportes LR

Conor McGregor regresará a la acción en el UFC 257. Foto: AFP
Conor McGregor regresará a la acción en el UFC 257. Foto: AFP

Conoce para cuándo está programado el regreso de Conor McGregor a los octágonos tras un año de inactividad y a quién le tocará enfrentarse.

Publicidad

Conor McGregor hace su esperado retorno a las artes marciales mixtas tras un año de inactividad y un retiro que anunció en junio de 2020. La última vez que los fans vieron a “The Notorious” en acción fue en su victoria por nocaut técnico sobre Donald “Cowboy” Cerrone en la pelea estelar del UFC 246, ocurrida el 18 de enero de dicho año.

Esta vez, el peleador irlandés de peso ligero participará del UFC 257, donde enfrentará a un rival con quien ya se vio las caras hace algunos años. Conoce aquí quién es este contrincante, cuándo será el combate y dónde podrás verlo.

McGregor vuelve al octágono. Foto: Conor McGregor / Facebook

¿Cuándo pelea Conor McGregor?

El regreso de Conor McGregor a los octágonos será este sábado 23 de enero, como parte del UFC 257.

¿Quién es el próximo rival de Conor McGregor?

Conor McGregor enfrentará en la pelea estelar del UFC 257 al estadounidense Dustin Poirier, ex campeón interino de los pesos ligeros. También conocido como “The Diamond”, este rival es especialista en Jiu Jitsu brasileño y ostenta un récord de 26 victorias, 6 derrotas y 1 no contest.

Este es el segundo enfrentamiento entre McGregor y Poirier. El primero fue en 2014, con victoria del irlandés.

¿Dónde será la próxima pelea de McGregor?

McGregor vs. Poirier 2, junto con el resto de la cartelera del UFC 257, tendrá lugar en el Etihad Arena de la isla Yas, en Abu Dabi (Emiratos Árabes Unidos).

Conor McGregor se enfrentará a Dustin Poirier en el UFC 257. Foto: UFC

Horario de la próxima pelea de McGregor

El UFC 257, en el cual se llevará a cabo la próxima pelea de Conor McGregor, comenzará en los siguientes horarios, según el país:

  • Perú: 6.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 8.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 10.00 p. m. (cartelera estelar)
  • México: 5.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 7.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 9.00 p. m. (cartelera estelar)
  • Argentina: 8.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 10.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 12.00 a. m. (cartelera estelar)
  • Colombia: 6.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 8.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 10.00 p. m. (cartelera estelar)
  • Chile: 8.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 10.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 12.00 a. m. (cartelera estelar)
  • Ecuador: 6.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 8.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 10.00 p. m. (cartelera estelar)
  • Venezuela: 7.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 9.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 11.00 p. m. (cartelera estelar)
  • Bolivia: 7.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 9.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 11.00 p. m. (cartelera estelar)
  • Uruguay: 8.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 10.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 12.00 a. m. (cartelera estelar)
  • Paraguay: 8.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 10.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 12.00 a. m. (cartelera estelar)
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 6.15 p. m. (1ra ronda preliminares) / 8.00 p. m. (2da ronda preliminares) / 10.00 p. m. (cartelera estelar)
  • España (domingo 24): 12.15 a. m. (1ra ronda preliminares) / 2.00 a. m. (2da ronda preliminares) / 4.00 a. m. (cartelera estelar)

¿Qué canal transmitirá la próxima pelea de McGregor?

Los siguientes canales transmitirán el UFC 257, en el cual Conor McGregor peleará contra Dustin Poirier:

  • Estados Unidos: ESPN (preliminares), PPV (ESPN+) (cartelera estelar)
  • Perú: ESPN (preliminares y cartelera estelar)
  • Argentina: ESPN (preliminares y cartelera estelar)
  • Colombia: ESPN (preliminares y cartelera estelar)
  • México: Fox Sports (preliminares), Fox Action Premium (cartelera estelar)
  • Chile: Fox Sports (preliminares), Fox Action Premium (cartelera estelar)
  • Venezuela: ESPN (preliminares y cartelera estelar)
  • Uruguay: ESPN (preliminares y cartelera estelar)
  • España: DAZN (preliminares y cartelera estelar)

La transmisión mundial de la primera ronda de preliminares está a cargo de UFC Fight Pass.

¿Cómo ver la próxima pelea de McGregor por internet?

En internet, la próxima pelea de Conor McGregor podrá verse en directo a través de ESPN Play en gran parte de América Latina, por Fox Play en México y por DAZN en España.

Además, La República Deportes tendrá la cobertura más completa del McGregor vs. Poirier 2 y de todo el UFC 257 EN VIVO, con el minuto a minuto de las peleas, imágenes de las mejores acciones y el resumen de lo más destacado al finalizar la velada.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.