LO ÚLTIMO - Congreso: aprueban citar al primer ministro Aníbal Torres
LR DATA - Solo hay un resonador magnético operativo por cada 10.000 pacientes con cáncer
Deportes

ROJA DIRECTA TV: Barcelona vs. Ath. Bilbao EN VIVO ONLINE GRATIS por internet

Ver Barcelona vs. Athletic Bilbao EN VIVO por la final de la Supercopa de España este domingo 17 de enero a las 3 p. m. a través de Roja directa.

Barcelona y Athletic Bilbao jugarán la final de la Supercopa de España. Foto: composición
Barcelona y Athletic Bilbao jugarán la final de la Supercopa de España. Foto: composición
Deportes LR

Barcelona vs. Athletic Bilbao será la final de la Supercopa de España. Ambos equipos buscarán su primer título en 2021. Para mantenerte informado con todos los detalles de este difícil juego, con el minuto a minuto, los goles y el marcador actualizado, haz clic aquí.

Barcelona clasificó a la gran final tras una definición ajustada por penales contra Real Sociedad. En tanto, el Athletic de Bilbao logró su pase al vencer al vigente campeón, Real Madrid, por 2-1, ambos goles ejecutados por Raúl García.

El encuentro por la final de la Supercopa de España, Barcelona vs. Athletic Bilbao, se realizará este domingo 17 de enero a las 3 p. m. (hora peruana) desde el Estadio La Cartuja de Sevilla.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Ath. Bilbao?

  • Perú – 3.00 p. m.
  • México – 2.00 p. m.
  • Ecuador – 3.00 p. m.
  • Estados Unidos – 12.00 p. m.
  • Estados Unidos – 2.00 p. m.
  • Estados Unidos – 3.00 p. m.
  • Colombia – 3.00 p. m.
  • Argentina – 5.00 p. m.
  • España – 9.00 a. m.
  • España – 8.00 p. m.
  • Uruguay – 5.00 p. m.
  • Paraguay – 5.00 p. m.
  • Chile – 5.00 p. m.
  • Brasil – 5.00 p. m.
  • Bolivia – 4.00 p. m.
  • Venezuela – 4.00 p. m.
  • Canadá – 3.00 p. m.
  • Italia – 9.00 p. m.
  • Francia – 9.00 p. m.
  • Alemania – 9.00 p. m.
  • Portugal – 8.00 p. m.
  • Holanda – 9.00 a. m.
  • Inglaterra – 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Ath. Bilbao?

  • Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
  • Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
  • España: #Vamos, Movistar+
  • Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Dónde ver Barcelona vs. Ath. Bilbao?

Si te encuentras en Sudamérica, puedes disfrutar del encuentro Barcelona vs. Athletic Bilbao contratando los servicios de DIRECTV. Si no cuentas con acceso a este plan, puedes ver el partido a través de la plataforma gratuita de Roja directa.

¿Cómo ver Barcelona vs. Ath. Bilbao en Roja directa?

Para ver el partido Barcelona vs. Athletic Bilbao vía Roja directa ingresa al siguiente enlace. Encuentra en el listado de juegos el encuentro que definirá al campeón de la Supercopa de España 2020.

¿Cómo ver Roja directa por internet gratis?

Puedes mirar Roja directa desde cualquier dispositivo con acceso a internet, mediante un navegador ingresa a la dirección rojadirecta.tv. Dentro de la lista de duelos, busca el evento que deseas presenciar y haz clic sobre él.

¿Cómo ver Roja directa por el celular?

Roja directa está disponible para dispositivos con sistema operativo iOS y Android. Puedes encontrar las aplicaciones oficiales en AppStore o Play Store, respectivamente.

Otra opción para ver Roja directa en tu celular es ingresando, a través del navegador, a rojadirecta.tv.

¿Cuál es la app de Roja directa?

Roja directa futbol es el nombre con el que podrás encontrar la aplicación oficial de Roja directa en las tiendas de iOS y Android.

Para un mejor rendimiento, se recomienda estar conectado a una red móvil estable o Wi-Fi.

¿Qué partidos transmite Roja directa?

En el directorio de Roja directa podrás encontrar enlaces de transmisiones de partidos de distintas ligas y competiciones de fútbol de América, Europa y todo el mundo gratis. De igual manera, hay links de eventos de otros deportes, como boxeo, automovilismo o tenis.

¿Qué es Roja directa?

Es un portal deportivo español que ofrece enlaces de transmisiones por streaming de diversas competiciones de todo el mundo EN VIVO, completamente gratis.