Precio del dólar hoy, 23 de abril

Gol de Antoine Griezmann Barcelona 2-1 Athletic Bilbao por la final Supercopa España

¡Apareció el ‘Principito! El delantero azulgrana convirtió su doblete frente a Athletic Bilbao a los 72 minutos. Villalibre (89′) e Iñaki (93′) voltearon el encuentro para el Bilbao.

Griezmann anotó su segundo tanto en el partido. Foto: captura/ESPN Play

Antoine Griezmann volvió a aparecer a los 72 minutos del juego, colocando el 2-1 del FC Barcelona sobre Athletic Bilbao en la final de la Supercopa de España. Para tristeza de los hinchas culés, Villalibre anotó el empate de un tiro libre sobre la hora (89′). En este momento, ambos equipos se vienen enfrentando en los últimos 30 minutos y puedes seguirlo en La República Deportes.

Mira aquí el gol de Antoine Griezmann

Barcelona vs. Athletic Bilbao

Ambos conjuntos llegaron a la final de la Supercopa de España tras vencer a la Real Sociedad y Real Madrid, respectivamente. En la previa del encuentro se deslizó el rumor que Lionel Messi no podría jugar; sin embargo, este arrancó como titular. Sin embargo, el argentino no fue quien brilló en los 90 minutos, sino el francés Antoine Griezmann. A los 40′, el atacante aprovechó un rebote en el área del Bilbao y remató de zurda para colocar el 1-0.

Aunque la alegría le duraría poco al FC Barcelona. Dos minutos después, los Leones lograrían empatar el encuentro por medio de De Marcos, quien recibió un pase de Iñaki Williams.

En la segunda mitad, el francés apareció nuevamente para colocar el segundo tanto del FC Barcelona sobre Athletic Bilbao, pero estos volverían a reaccionar. En esta ocasión por medio de Villalibre, quien ejecutó un tiro libre para vencer la portería de Ter Stegen a los 89 minutos.

Mientras se vienen jugando el alargue, aparecería Iñaki Williams, quien recibió el balón del área culé y sacó un potente zurdazo para anotar el 3-2 a favor de los Leones. Recuerda que puedes seguir el encuentro entre FC Barcelona vs. Athletic Bilbao en La República Deportes.