Roja directa: VER U. Católica vs Unión Española EN VIVO ONLINE GRATIS por el partido chileno

Deportes LR

DeportesLR

14 Ene 2021 | 18:32 h
U. Católica vs. Unión Española juegan por una jornada más del Campeonato Nacional chileno. Foto: EFE
U. Católica vs. Unión Española juegan por una jornada más del Campeonato Nacional chileno. Foto: EFE

Sigue el partido de U. Católica vs. Unión Española EN VIVO ONLINE gratis vía Roja directa por el Campeonato Nacional de Chile.

Universidad Católica vs. Unión Española juegan este jueves 14 de enero de 2021 por la fecha 30 del Campeonato Nacional de Chile. El partido, que se jugará en el Estadio Santa Laura, se podrá ver a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora local).

Para seguir el minuto a minuto y todos los goles del partido entre U. Católica vs. Unión Española, dale click a este enlace.

Con miras a reforzar su liderazgo en el torneo, la Universidad Católica dice presente en cancha de Unión Española para sumar puntos y alargar la ventaja como puntero en la tabla, con 56 unidades y a 9 puntos de su rival de hoy.

Sin embargo, los Cruzados tendrán varias bajas para este cotejo: Edson Puch, José Pedro Fuenzalida, Germán Lanaro, Francisco Silva, Tomás Asta-Buruaga, César Munder, Gastón Lezcano, Juan Fuentes y Alexander Aravena.

Si Unión Española gana este juego, el Campeonato Nacional chileno se podrá candente, pues un triunfo acortaría las distancias y U. La Calera, segundo en la tabla, podría pisarle los talones al líder del torneo.

Horario del partido de Universidad Católica vs. Unión Española

  • Perú – 7.30 p. m. hora de Lima
  • México – 6.30 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 7.30 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 4.30 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 6.30 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 7.30 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 7.30 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 1.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 12.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay – 9.30 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 9.30 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 9.30 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 9.30 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 8.30 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 8.30 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 7.30 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 1.30 a. m. hora de Roma (día siguiente)
  • Francia – 1.30 a. m. hora de París (día siguiente)
  • Alemania – 1.30 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
  • Portugal – 12.30 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)
  • Holanda – 1.30 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
  • Inglaterra – 12.30 a. m. hora de Londres (día siguiente)

¿Qué canal transmite U. Católica vs. Unión Española EN VIVO?

CDF PREMIUM

  • VTR – Canal 165 (SD)
  • DTV – Canal 631 (SD)
  • ENTEL – Canal 242 (SD)
  • CLARO – 190 (SD)
  • GTD/TELSUR – 71 (SD)
  • MOVISTAR – 486 (SD)
  • TU VES – 504 (SD)

CDF HD

  • VTR – 855 (HD)
  • DTV – 1631 (HD)
  • ENTEL – 243 (HD)
  • CLARO – 490 (HD)
  • GTD/TELSUR – 845 (HD)
  • MOVISTAR – 896 (HD)

¿Dónde ver U. Católica vs. Unión Española EN VIVO ONLINE GRATIS?

Este juego de U. Católica vs. Unión Española por el Campeonato Nacional de Chile se podrá ver también desde los enlaces que ofrece la página de Roja directa.

¿Cómo ver Universidad Católica vs. Unión Española EN VIVO en Roja directa?

La web oficial de Roja directa presenta los próximos eventos deportivos de acuerdo la hora local del usuario que accede a ellas.

¿Cómo ver Roja directa online por internet gratis?

Para sintonizar EN VIVO ONLINE Roja directa entra a la plataforma y desde allí verás la lista de eventos organizados de manera cronológica. Al abrir un evento, podrás ver todos los enlaces disponibles. Al hacer clic en uno de estos enlaces, serás redirigido a la web correspondiente.

¿Cómo ver Roja directa por el celular?

Si deseas sintonizar un evento deportivo puedes hacerlo por medio de la aplicación móvil, ya que Roja directa está disponible actualmente para los sistemas operativos iOS y Android. Además, es posible descargar la aplicación Roja directa en dispositivos Android a través del archivo APK.

¿Cuál es la app de Roja directa?

Tiene el mismo nombre y está disponible para los sistemas operativos iOS y Android. También, es posible descargar la aplicación Roja directa en dispositivos Android por medio del archivo APK.

¿Qué partidos transmite Roja directa?

Roja directa transmite partidos oficiales de las ligas más importantes del mundo: Campeonato Nacional de Chile, LaLiga, Premier League, Serie A, Ligue 1, entre otras. Además, presenta links para poder visualizar juegos de selecciones.

¿Qué es Roja directa?

Roja directa es una web española que ofrece links en los que se pueden ver gratis los streamings televisivos de todo tipo de eventos deportivos a nivel mundial.