Gol de Karim Benzema en el Real Madrid vs Athletic Bilbao por la Supercopa de España

Al minuto 73, Karim Benzema aprovechó un mal rechazo de un jugador del Athletic Bilbao y marcó el descuento.

Benzema anota el descuento 2-1 en el Real Madrid vs. Athletic. Foto: captura Youtube

Karim Benzema fue el autor del descuento del Real Madrid ante Athletic Bilbao en el partido por la semifinal de la Supercopa de España 2021. El delantero francés cazó un mal rechazo de un jugador del Athletic y remató con la derecha para poner el 1-2 en el Estadio La Rosaleda.

Mira el gol de Benzema

El gol de Karim Benzema se generó a los 73 minutos cuando el marcador estaba a favor del conjunto de Marcelino que golpeó con un doblete de Raúl García en la primera parte. Luego de una gran jugada colectiva, el Madrid encontró el tanto del descuento.

Casemiro lanzó un centro al área del Athletic que fue despejado con la cabeza por Unai Núñez. El balón le quedó a Valverde que tocó con Vinícius, luego con Asensio y esté con Kroos. El alemán abrió la cancha otra vez con Valverde.

El mediocampista uruguayo levantó la cabeza y realizó un cambio de banda a la derecha para Casemiro que conectó de cabeza al área y, tras un mal rechazo de la defensa del Bilbao, Benzema sacó un potente remate que fue inatajable para el portero Unai Simón.