Lakers venció 128-99 a los Thunder por la Conferencia Oeste de NBA 2020-2021

Deportes LR

DeportesLR

13 Ene 2021 | 16:39 h
Lakers derrotó a los Thunder por la Conferencia Oeste de la NBA 2020-21. Foto: AFP
Lakers derrotó a los Thunder por la Conferencia Oeste de la NBA 2020-21. Foto: AFP

Con destacada actuación de LeBron James, Los Angeles Lakers derrotó 128-99 al Oklahoma City Thunder por la temporada regular de la NBA.

Lakers se deshicieron hoy de los Oklahoma City Thunder (99-128) desde el Chesapeake Energy Arena (Oklahoma City) en una victoria plácida y asegurada ya en el tercer cuarto con la que extendieron su triunfal racha como equipo invicto a domicilio en lo que va de temporada regular de NBA 2020-21.

Lakers vs. Thunder: revive el punto a punto

Equipo1Q2Q3Q4QTotal
Los Angeles Lakers30283535128
Oklahoma City Thunder2125252899

Los Angeles Lakers de LeBron James y Anthony Davis se mantienen en la parte alta de la Conferencia Oeste con un registro de 9-3 y llegan motivados luego de vencer en dos ocasiones consecutivas a su similar de los Houston Rockets.

Por su parte, los Oklahoma City Thunde llegan a este compromiso tras tropezar a manos del San Antonio Spurs por 112 a 102 y marcha noveno en la tabla de posiciones.

Lazy loaded component

Lakers vs. Thunder: ficha del partido

PartidoLakers vs. Thunder
¿Cuándo juegan?Hoy miércoles 13 de enero del 2021
¿Dónde?Chesapeake Energy Arena (Oklahoma City)
¿A qué hora?8.00 p. m. horario peruano
¿En qué canal?NBA TV

¿A qué hora juegan Lakers vs. Thunder por NBA 2020-21?

Para ver el Lakers vs. Thunder EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según la región en la que te ubiques:

  • Perú: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (día siguiente)
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.

Lakers vs. Thunder: ¿en qué canales ver la NBA?

  • Perú: NBA TV y NBA League Pass.
  • España: NBA TV y NBA League Pass.
  • Argentina: NBA TV y NBA League Pass.
  • Venezuela: NBA TV y NBA League Pass.
  • Estados Unidos: Spectrum SportsNet, NBC Sports Chicago, NBA TV y NBA League Pass.
  • Colombia: NBA TV y NBA League Pass.
  • México: NBA TV y NBA League Pass.
  • Chile: NBA TV y NBA League Pass.
  • Costa Rica: NBA TV y NBA League Pass.
  • Uruguay: NBA TV y NBA League Pass.
  • Paraguay: NBA TV y NBA League Pass.
  • Bolivia: NBA TV y NBA League Pass.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.