¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Gol de Diego Pituca en el Santos vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores

A los 16 minutos, Diego Pituca aprovechó un rebote en el área y definió ante Andrada para abrir el marcador en el Santos vs. Boca Juniors.

Pituca anotó el primer gol en los 15 minutos iniciales. Foto: captura/ESPN

Diego Pituca fue el autor del primer gol de la semifinal de vuelta entre Santos vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores 2020. El mediocampista del Peixe se encontró un rebote en el área, giró y definió cruzado con la izquierda para firmar el 1-0 en Vila Belmiro.

Así fue el gol de Pituca

El gol de Pituca llegó a los 16 minutos del primer tiempo luego de varias ocasiones generadas por el cuadro de Cuca en área de Boca. Precisamente, la jugada se generó en los pies de Yeferson Soteldo, el ‘10′ de Santos.

El venezolano controló el balón en el área, eludió a Jara y remató al brazo de López. Mientras que los jugadores locales pedían penal y Boca quedaba sin reacción, Pituca cazó el rebote, giró y pateó con la izquierda para vencer al portero Andrada.

Con este tanto, Diego Pituca se estrenó en la Copa Libertadores con la camiseta de Santos. Además, el jugador de 28 años gritó su tercer tanto desde su llegada al conjunto de Sao Paulo.