¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Costa anotó el 1-1 de Colo Colo en los minutos finales sobre U. de Concepción

El delantero peruano recibió el balón, se sacó a un defensor y puso el empate a los 83′ de la segunda mitad.

Sobre el final, Gabriel Costa poene el empate de Colo Colo ante la U. de Concepción. Foto: CDF

¡Apareció el ‘Gabi’ Costa! El delantero peruano anotó el único tanto de Colo Colo a los 83 minutos sobre U. de Concepción. El exjugador de Sporting Cristal se sacó a un defensor, ingresó al área chica y sacó un potente remate para vencer al portero Reyes. Finalmente, el marcador no se movería más y Colo Colo terminó empatando 1-1 con su rival en el Estadio Municipal de Concepción.

Colo Colo y Universidad de Concepción se enfrentaron esta tarde por la fecha 30 del Campeonato Nacional de Chile. A continuación, te dejamos el link para que revivas el minuto a minuto del empate.

Mira aquí el gol de Costa

Colo Colo se sigue complicando con el descenso. Hasta antes de este encuentro, el Cacique tenía 28 unidades, al igual que Deportes Iquique, y dos más que Coquimbo (26), quienes se encuentran en las últimas casillas del Campeonato Nacional de Chile. Sin embargo, el Albo no pudo ganar y rescató un empate ante Universidad de Concepción, por lo que ahora se encuentra en la posición 16 con 29 puntos.

Como en la mayoría de cotejos, el Cacique empezó perdiendo. A los 53 minutos el jugador Cabrera pondría el 1-0 de la U. de Concepción. Sin embargo, cuando todo parecía perdido el cuadro albo, apareció el peruano Gabriel Costa. ‘Gabi’ puso el 1-1 a los 83′ de la segunda parte, con lo que sumó cinco anotaciones en la temporada 2019/20.