Boca Juniors vs. Argentinos Juniors: ‘Wanchope’ Ábila anotó el 2-1 en Copa Maradona

Tras haber fallado un penal en la primera mitad, Ramón Ábila metió el segundo tanto de Boca Juniors luego de sacarse al arquero y definir entre los defensas.

Ramón Ábila anotó el segundo tanto del Xeneize. Foto: captura/ESPN

¡Golazo de Boca Juniors! Ramón Ábila aprovechó el error del rival, recogió el balón, emprendió la carrera, se sacó a un arquero y esperó a que se junten los defensas para definir el 2-1. Boca Juniors y Argentinos Juniors empataron 2-2 en el Estadio Diego Armando Maradona. Recuerda que puedes ver el resumen del cotejo en este link.

Mira aquí el gol de Ramón Ábila

Boca Juniors a la final

¡Partidazo en el Estadio Maradona! El Xeneize empató 2-2 con Argentinos Juniors y quedó como único puntero de la Zona A Campeonato del torneo argentino, con lo cual clasificó a la final, donde enfrentarán a Banfield, Talleres o Gimnasia (aún falta definir al segundo finalista).

Diego Sosa (10′) sorprendió a todos al anotar el primer gol del encuentro luego de ganarle la posición a Carlos Zambrano. Minutos más tarde aparecería Mauro Zárate (24′), quien conectaría un centro preciso del colombiano Edwin Cardona, quien fue elegido el mejor jugador del encuentro. Al término de la primera mitad, Ramón Ábila fallaría un penal tras resbalarse.

En el segundo tiempo, el propio ‘Wanchope’ se encargaría de poner el 2-1 tras una exquisita definición. El delantero boquense aprovechó el error de un rival para coger el balón, sacarse al portero y definir entre dos defensores. Finalmente, Vera pondría el 2-2 a los 87′; sin embargo, no alcanzaría. El marcador no se movería más y el Xeneize clasificó para disputar la gran final de la Copa Diego Maradona.