¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Doblete de Messi pone el 3-0 en el Barcelona vs. Granada

A los 35 y 43 minutos del primer tiempo del Barcelona vs. Granada, Lionel Messi se lució con doblete que lo convierte en el goleador de la temporada de LaLiga Santander.

Lionel Messi es el máximo goleador de la temporada en LaLiga. Foto: captura Youtube

¡Imparable! En menos de 10 minutos, Lionel Messi protagonizó dos jugadas que alargaron el marcador del Barcelona vs. Granada con un contundente 3-0, tras anotar doblete en la jornada 18 de LaLiga Santander.

Luego del polémico tanto de Antoine Griezmann, el atacante argentino marcó dos goles a los 35 y 43 minutos del compromiso que se juega en el Nuevo Estadio de Los Cármenes. Con estas ‘dianas’ conquistadas, el ’10′ se vuelve el máximo anotador de la liga española.

Primer gol de Lionel Messi

El primer gol de Lionel Messi y segundo del Barcelona se dio gracias al buen centro que recibió del francés en el área para inclinarse hacia el lado izquierdo de la zona peligrosa y disparar con contundencia al arco de Rui Silva.

El siguiente tanto fue uno de los mejores de la temporada del astro de 33 años, al perforar las redes del Granada desde la ejecución de un tiro libre. Messi pateó en dirección del lado derecho de los tres palos y el balón pasó por el centro de la barra defensiva.

Segundo gol de Lionel Messi

El argentino consiguió 11 goles en lo que va de la temporada de LaLiga Santander y ya es el máximo anotador de la competencia, tras superar a Gerard Moreno del Villarreal (10 goles).