Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Doblete de Lionel Messi para el 3-1 del Barcelona vs Athletic Bilbao

A los 61 minutos, Lionel Messi selló su doblete en San Mamés con un potente remate dentro del área.

Lionel Messi anotó su doblete con el Barcelona por LaLiga. Foto: DirecTV Sports

Lionel Messi fue el autor de un doblete con el FC Barcelona ante Athletic Bilbao en partido pendiente por la fecha 2 de LaLiga Santander. El capitán azulgrana fusiló al portero Unai Simón para firmar el 3-1 tras asistencia de Antoine Griezmann en San Mamés.

Así fue el golazo de Lionel Messi

El gol de Messi se generó a los 61 minutos del partido cuando el Barza ganada 2-1 con goles de Pedri y del ‘10′ argentino. La Pulga inició la jugada al borde del área, abrió la cancha con Griezmann quien le devolvió el balón con un certero pase que Messi remató en primera para el tercero.

El doblete firmado por Leo Messi elevó al argentino a la cabeza de la tabla de goleadores de LaLiga Santander. Messi, que marcó el segundo y tercer tanto de su equipo, acumula ya nueve dianas, las mismas que el uruguayo del Atlético Madrid Luis Suárez, Iago Aspas, del Celta y Gerard Moreno, del Villarreal, que comparten el liderazgo en los goles.