Precio del dólar hoy, 23 de abril

Con Lapadula, Benevento venció 2-1 al Cagliari por la Serie A

El primer gol del encuentro lo el Cagliari a través del brasileño João Pedro a los 20′, Benevento le dio vuelta al marcador antes del descanso. Lapadula jugó hasta el minuto 76.

Benevento le dio vuelta al marcador y se quedó con los tres puntos en la casa del Cagliari. El equipo de Gianluca Lapadula sumó de a tres y quedó ubicado en el décimo lugar con 21 unidades en la tabla de posiciones de la Serie A 2020/2021.

El equipo local abrió el marcador a los 20′ gracias a una actuación del brasileño Joao Pedro, pero el Benevento encontró la manera de revertir el panorama antes del descanso. Marco Sau (41′) y Alessandro Tuia (44′) fueron los autores de los goles de la victoria.

Gianluca Lapadula fue titular y estuvo en el terreno de juego hasta el minuto 76′ cuando fue cambiado por Guiseppe Di Serio.

Cagliari vs. Benevento: ficha del partido

PartidoCagliari vs. Benevento
¿Cuándo juegan?Miércoles 6 de enero
¿A qué hora?6.30 a. m. (Perú), 12.30 p. m. (Italia)
¿Dónde?Arena Cerdeña
¿En qué canal?ESPN Play

¿A qué hora juegan Cagliari vs. Benevento?

• Costa Rica: 5.30 a. m.
  • México: 5.30 a. m.
  • Colombia: 6.30 a. m.
  • Ecuador: 6.30 a. m.
  • Perú: 6.30 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.30 a. m.
  • Italia: 12.30 p. m.

La jornada 16 de la Serie A 2020/2021 se abre este miércoles con el partido entre Cagliari, decimoquinto lugar en la tabla de posiciones, y Benevento, décimo puesto en la clasificación. Será la primera vez que ambos equipos se vean las caras desde el 2018.

El conjunto sardo espera reponerse esta fecha de la goleada 4-1 sufrida en casa ante Napoli en su último encuentro por la liga italiana. El equipo de Eusebio Di Francesco necesita los tres puntos, pues ya lleva siete duelos seguidos sin ganar.

Los brujos, por su parte, poco pudieron hacer la semana pasada ante el líder Milan, que consiguió una victoria a domicilio por 2-0. El club donde juega el peruano Gianluca Lapadula muestra un rendimiento irregular esta temporada, pues registra cinco triunfos, tres empates y siete derrotas.

El antecedente más reciente entre Cagliari y Benevento son los dos partidos que disputaron en la campaña 2017/2018. En ambos casos, la victoria fue para los rojiazules por marcador de 2-1.

¿En qué canal ver Cagliari vs. Benevento?