Precio del dólar hoy, 23 de abril

Gol de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Udinese por la Serie A de Italia

Cristiano Ronaldo marcó el gol 757 de su carrera profesional e igualó al mítico Pelé en tantos anotados oficialmente.

Cristiano Ronaldo marcó su gol número 13 de la temporada con la Juventus en la Serie A. Foto: ESPN

El partido entre Juventus y Udinese se disputó este domingo 3 de julio en el Allianz Stadium de Turín, en el cierre de la jornada 15 de la Serie A. Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 30 minutos de la primera parte con un zapatazo cruzado al ángulo para aumentar su registro goleador en el torneo italiano.

El delantero portugués estuvo formidable con la camiseta bianconera el año pasado y esta temporada 2020/21 también está imparable. Con este tanto contra los Friulani, CR7 suma 13 anotaciones esta campaña y se pone como líder en solitario en la tabla de goleadores, uno más que Romelu Lukaku del Inter.

Juventus vs. Udinese: gol de Cristiano Ronaldo

A los once minutos del primer tiempo, el equipo dirigido por Andrea Pirlo fue sorprendido por la visita, ya que en una genial jugada colectiva, Rodrigo de Paul convirtió a placer ante Szczesny. Sin embargo, para fortuna de la Juve, el VAR lo anuló por una ligera ayuda con la mano del argentino.

Ante este susto, el elenco local decidió seguir presionando y en el minuto 30 del choque dio sus frutos, ya que Aaron Ramsey robó una pelota en salida y se la pasó a Cristiano Ronaldo, quien hizo la diagonal de izquierda a derecha. Una vez en el área hizo unos regates y amagues para sacar un zapatazo cruzado inatajable para el arquero rival.

La Juventus tenía la obligación de ganar debido a que tuvo una temporada llena de altibajos, por la cual, actualmente, está a 10 puntos del líder AC Milan, rival con el que jugará la próxima jornada en San Siro. Asimismo, viene de caer goleado en la última por 3-0 en Turín a manos de la Fiorentina, que marcha en la parte baja de la tabla.