¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Gol de ‘Wanchope’ Ábila abre el marcador en el Superclásico de Argentina

El delantero Xeneize apareció por detrás de los defensores de River Plate y definió en primera para vencer a Franco Armani.

'Wanchope' Ábila venció a Armani y puso el primero del Xeneize. Foto: captura/Espn

A los 9 minutos de la primera mitad, ‘Wanchope’ Ábila anotó el primer tanto para poner arriba a Boca Juniors por 1-0 ante River Plate. El delantero recibió un pase preciso del lateral Mas y definió en primera para vencer al portero Franco Armani.

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO se vienen enfrentando por la cuarta jornada del Grupo A de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto del Superclásico de Argentina en La República Deportes.

Mira aquí el gol de ‘Wanchope’ Ábila

Apenas empezó el encuentro, los dirigidos por Marcelo Gallardo se adueñaron del partido e incluso tuvieron la primera ocasión de gol a través de Borré. A los 2 minutos, el atacante Millonario recibió un pase y quedó mano a mano con el portero Andrada, sin embargo definió mal y el portero Xeneize la mandó hacia el tiro de esquina. Siete minutos después llegaría el tanto de Boca.

La jugada empezó en los pies del peruano Carlos Zambrano, quien se la cedió a Capaldo. Este se sacó a unos cuantos rivales y habilitó a Mas, quien se proyectó por la banda izquierda y sacó el centro preciso para que Ábila aparezca por detrás de los defensores millonarios y derribe la portería de Franco Armani. Tras el tanto de Boca Juniors, Carrascal se perdió el empate de River Plate pues su tiro chocó en el travesaño.