Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Fútbol EN VIVO: mira todos los partidos de hoy 29 de diciembre de 2020 por liga

Mira todos los partidos de hoy martes 29 de diciembre de 2020 EN VIVO ONLINE GRATIS por las diversas ligas del mundo.

Los partidos destacados para hoy martes 29 diciembre son Barcelona vs. Eibar, Manchester United vs. Wolves y la final entre Deportivo Cali vs. Millonarios. Foto: composición LR

Partidos de HOY martes 29 de diciembre de 2020 EN VIVO ONLINE por las ligas de España, Inglaterra, Argentina, entre otras, se enfrentan por la jornada de esta fecha para asegurar la clasificación a la próxima etapa. Sigue la transmisión de todos los partidos por La República Deportes a través del minuto a minuto.

Partidos de hoy martes 29 de diciembre de 2020

En esta jornada del martes 29 de diciembre de 2020, los encuentros más llamativos son los choques entre Manchester United vs Wolves, Deportivo Cali vs Millonarios, y LDU Quito vs Barcelona SC. Sigue cada uno de estos partidos a través de La República Deportes.

Partidos de hoy: Superliga Argentina

• 15:10 Aldosivi vs. Rosario Central (0-1)

Partidos de hoy: Premier League

• 13:00 Brighton & Hove Albion vs. Arsenal (0-1)
  • 13:00 Burnley vs. Sheffield United (1-0)
  • 13:00 Southampton vs. West Ham United (0-0)
  • 13:00 West Bromwich Albion vs. Leeds United (0-5)
  • 15:00 Manchester United vs. Wolverhampton Wanderers (1-0)

Partidos de hoy: Primera A de Ecuador

Partidos de hoy: Primera A de Colombia

Partidos de hoy: Primera de Bolivia

• 14:00 Blooming vs. San José (4-0)
  • 14:00 The Strongest vs. Aurora (2-0)
  • 14:00 Oriente Petrolero vs. Atlético Palmaflor (0-1)
  • 16:00 Wilstermann vs. Bolívar (2-0)

¿Qué canales transmitirán los partidos de hoy domingo 27 de diciembre de 2020?

Si deseas seguir el minuto a minuto de cada uno de los partidos de hoy domingo 27 de diciembre de 2020 solo deberás ver la transmisión por televisión o Internet de los siguientes canales, dependiendo de la liga de fútbol o equipo que estés interesado en ver. Recuerda que según el país en donde estés, podrás ver alguna de estas señales de TV.