Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Los Angeles Lakers perdió 107-115 ante Portland Trail Blazers por la fecha 4 de la NBA

En su cuarto partido de la temporada, Los Angeles Lakers no pudo conseguir una nueva victoria frente a Portland Trail Blazers. Damian Lillard fue el máximo anotador.

Los Angeles Lakers cayeron por segunda vez en la temporada 2020/2021 de la NBA. El equipo de LeBron James fue sometido 115-107 por Portland Trail Blazers en el Stapless Center gracias a una brillante actuación de Damian Lillard, quien fue el máximo anotador del encuentro con 31 puntos.

Pese a imponerse en el primer y tercer cuarto, Lakers perdió por mucho margen en el segundo y último cuarto, lo que contribuyó a su derrota en el marcador total. Los angelinos jugarán su último partido de este año el martes frente a San Antonio Spurs, mientras que Blazers hará lo propio el mismo día ante Los Angeles Clippers.

¿Cuándo juegan?Hoy, lunes 28 de diciembre
¿A qué hora?10.00 p. m. (hora de Perú y Washington D. C.)
¿Dónde?Stapless Center
¿En qué canal?DirecTV Sports, NBA League Pass

¿A qué hora juegan Lakers vs. Blazers?

• Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (martes 29)

Luego de su derrota en el primer partido de la temporada ante los Clippers, Los Angeles Lakers, vigentes campeones de la NBA, han conseguido reponerse con dos triunfos seguidos, ante Dallas Mavericks y Minnesota Timberwolves. En esta nueva jornada se medirá contra Portland Trail Blazers, equipo que consiguió un ajustado triunfo en la última fecha ante Houston Rockets.

Con LeBron James y Kyle Kuzma, pero sin Anthony Davids, el cuadro angelino saldrá a conservar su cómodo segundo lugar en la Conferencia Oeste del torneo. En el último juego, la dupla ofensiva consiguió anotar 38 puntos entre ambos sin que ninguno llegara a jugar más de media hora.

Portland, por su parte, sufrirá la baja de Carmelo Anthony. El alero tendrá que perderse este encuentro para cumplir con los protocolos sanitarios contra la COVID-19, pues jugó unos minutos el último sábado contra los Rockets, equipo que sufrió un brote de coronavirus entre sus jugadores.

En la última temporada, Lakers despachó a Blazers en los octavos de final de los playoffs con un marcador de 4-1. Si bien los Pioneros ganaron el primer duelo de aquella llave, los Púrpura y Oro avasallaron a su rival con cuatro triunfos consecutivos desde el segundo partido.