Roja directa: mira la transmisión del América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO GRATIS

Deportes LR

En el encuentro de ida, los  diablos rojos sacaron una importante ventaja. Foto: Santa Fe/Twitter
En el encuentro de ida, los diablos rojos sacaron una importante ventaja. Foto: Santa Fe/Twitter

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO. Ambos equipos se disputan el título para demostrar cual es el mejor del país cafetero. Conoce cómo ver el encuentro en la plataforma Roja directa.

Santa Fe vs. América de Cali se enfrentan este domingo 27 de diciembre por la final de vuelta de la Liga BetPlay a las 6.00 p. m. de Perú y Colombia en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. Los canales de TV RCN y Win Sports trasmitirán el partido y también lo puedes ver a través del LIVE STREAMING vía YouTube.

Para seguir el minuto a minuto y todos los goles de la final entre América de Cali vs. Santa Fe, dale click aquí.

¿A qué hora juega América de Cali vs. Santa Fe?

Si deseas ver el partido entre Santa Fe vs. América de Cali EN VIVO, debes revisar los siguientes horarios de acuerdo al país en que te encuentres:

  • México - 5.00 p. m.
  • Perú - 6.00 p. m.
  • Ecuador - 6.00 p. m.
  • Colombia - 6.00 p. m.
  • Bolivia - 7.00 p. m.
  • Venezuela - 7.00 p. m.
  • Chile - 8.00 p. m.
  • Paraguay - 8.00 p. m.
  • Argentina - 8.00 p. m.
  • Uruguay - 8.00 p. m.
  • Brasil - 8.00 p. m.
  • España - 12.00 a. m. (lunes 28 de diciembre)

Canal de transmisión del partido de América de Cali vs. Santa Fe ONLINE GRATIS

El enfrentamiento entre América de Cali vs. Santa Fe será a las las 6.00 p. m. de este domingo 27 de diciembre. A continuación, conoce los canales que tienen el derecho de trasmisión:

  • Chile: RCN Nuestra Tele
  • Colombia: Win Sports+, RCN Nuestra Tele
  • Costa Rica: RCN Nuestra Tele
  • Ecuador: RCN Nuestra Tele
  • El Salvador: RCN Nuestra Tele
  • Guatemala: RCN Nuestra Tele
  • Honduras: RCN Nuestra Tele
  • Internacional: Bet365, Fanatiz International
  • México: RCN Nuestra Tele
  • Panamá: RCN Nuestra Tele
  • Perú: RCN Nuestra Tele y Win Sports
  • España: RCN Nuestra Tele
  • Estados Unidos: RCN Nuestra Tele, Fanatiz USA
  • Venezuela: RCN Nuestra Tele

¿Dónde ver el partido de América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO ONLINE gratis?

Para ver el partido América de Cali vs. Santa Fe en vivo de manera online existen dos opciones: seguir el LIVE STREAMING vía YouTube o verlo a través de Tarjeta roja.

¿Cómo ver América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO?

Si deseas seguir el minuto a minuto del esperado encuentro en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, puedes sintonizar los canales RCN y Win Sports desde las 6.00 p. m. de Perú y Colombia

¿Cómo ver Roja directa EN VIVO?

Ver el partido en Tarjeta roja EN VIVO es sencillo, solo debes de escribir el nombre en el buscador y dirigirte al primer enlace. Luego, busca América de Cali vs. Santa Fe en la lista y haz clic. Finalmente, te aparecerán varios enlaces, presiona cualquiera de ellos.

¿Cómo ver Roja directa ONLINE por internet?

Si quieres disfrutar del partido, tienes que ingresar a la plataforma desde cualquier buscador y hallar a los equipos que te interesan para no perderte de ninguna jugada.

¿Cómo ver Roja directa en Colombia?

Los colombianos que quieran ver el encuentro América de Cali vs. Santa Fe a través de Roja directa, solo deben buscar la plataforma en internet.

¿Cuál es la app de Roja directa?

La aplicación se llama Tarjeta roja directa y puedes descargarla en Google Play para dispositivos Android. Con esta app podrás ver todos los partidos de la Liga BetPlay 2020 de manera gratuita.

¿Cómo descargar Roja directa?

Solo tienes que ubicar tu AppStore y buscar Tarjeta roja directa. Una vez que hayas descargado la aplicación, podrás buscar el partido que te interesa.

¿Qué partidos transmite Roja directa?

Tarjeta roja transmite varios partidos de la Liga BetPlay 2020, así como de la Premier League, Serie A y Ligue 1. Además, también puedes disfrutar de otros deportes en el mundo.