EN VIVO - Alianza Lima vs. Binacional: sigue minuto a minuto el partido por la Liga 1

Con dos goles sobre la hora, el United venció a Everton y pasó a ‘semis’ de la Copa de la Liga de Inglaterra

Deportes LR

Manchester United superó a Everton y clasificó a semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra. Foto: AFP
Manchester United superó a Everton y clasificó a semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra. Foto: AFP

Red Devils se acercan a la gloria. Con un goles de Edinson Cavani y Martial, Manchester United derrotó a Everton.

Everton no pudo contener sobre el final a Manchester United. Los Red Devils fueron letales en el ocaso del partido por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra, en ocho minutos puso contra las cuerdas al equipo azul.

Con goles de Edinson Cavani (88′) y Martial (90′+6), el equipo que dirige Ole Gunnar Solskjaer sacó ventaja para ganar el boleto a la siguiente ronda.

Resumen Everton 0-2 Manchester United:

Lazy loaded component

Así alearon Everton vs. Manchester United

Manchester United: Henderson, Tuanzebe, Bailly, Maguire, Alex Telles, Matic, Pogba, Van de Beek, Fernandes, Greenwood, Cavani.

Everton: Olsen, Coleman, Godfrey, Keane, Mina, Doucoure, Gomes, Sigursson, Iwobi, Richarlison, Calvert-Lewin.

LA PREVIA

Con tres victorias al hilo y como uno de los favoritos del trofeo, los de Carlo Ancelotti buscarán sacar del camino a los diablos rojos, aunque no contarán con uno de sus mejores elementos, James Rodríguez. Mientras que en la escuadra dirigida por Ole Gunnar Solskjaer tendrá a Cavani en sus filas.

Lazy loaded component

Everton vs. Manchester United: ficha del partido

PartidoEverton vs. Manchester United
¿Cuándo juegan?Miércoles 23 de diciembre
¿A qué hora juegan?3.00 en Perú - 9.00 p. m. en Inglaterra
¿Dónde juegan?Goodison ParkGoodison Park
¿En qué canal?ESPN2

Everton vs. Manchester United: posibles alineaciones

Everton: Olsen; Coleman, Holgate, Keane, Godfrey; Davies, Doucoure; Bernard, Sigurdsson, Richarlison; Calvert-Lewin.

Manchester United: Henderson; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Telles; Matic, Pogba; Mata, Fernandes, Van de Beek; Cavani.

¿A qué hora juega Everton vs. Manchester United EN VIVO?

Para ver el Everton vs. Manchester United EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

  • Perú: 3:00 p. m.
  • Colombia: 3:00 p. m.
  • México: 2:00 p. m.
  • Uruguay: 5:00 p. m.
  • Argentina: 5:00 p. m.
  • Estados Unidos: 3:00 p. m.
  • Chile: 5:00 p. m.
  • Ecuador: 3:00 p. m.
  • Bolivia: 4:00 p. m.
  • Costa Rica: 4:00 p. m.
  • Alemania: 12:00 a. m. (jueves 24)
  • España: 12:00 a. m. (jueves 24)
  • Francia: 12:00 a. m. (jueves 24)

Everton vs. Manchester United: canales del partido

Para ver el partido entre Everton vs. Manchester United, deberás sintonizar ESPN 2, el canal con los derechos de la competencia europea. A continuación la lista de acuerdo a tu ubicación:

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Brasil: GUIGO, ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
  • Canadá: DAZN
  • Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Cuba: ESPN Caribbean, ESPNPlay Caribbean
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • Alemania: DAZN
  • Guatemala: Sky HD
  • Internacional: Bet365
  • Italia: DAZN
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Portugal: Sport TV LIVE, Sport TV1
  • Puerto Rico: ESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean
  • España: DAZN
  • Reino Unido: SKY GO Extra, Sky Ultra HD, TalkSport Radio UK, BBC Radio 5 Live
  • Estados Unidos: ESPN+
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur

Everton vs. Manchester United por internet: ¿dónde seguir ONLINE?

Si quieres seguir en internet el Everton vs. Manchester United EN VIVO, Larepublica.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de anotaciones al finalizar el cotejo.

¿Dónde se juega Everton vs. Manchester United?

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.