Patricia Benavides: “No tengo miedo a la destitución”

Con Gianluca Lapadula, Benevento ganó 2-0 a Udinese por la Serie A

Con goles de Caprari y Letizia, Benevento con Gianluca Lapadula derrotó 2-0 de visita a Udinese por la fecha 15 de la Serie A.

Benevento, con Gianluca Lapadula hasta los 70 minutos, venció 2-0 a Udinese en partido por la jornada 15 de la Serie A 2020-2021. El equipo dirigido por Filippo Inzaghi se quedó con los tres puntos en el Estadio Friuli gracias a los goles de Caprari (9′) y Letizia (77′).

Con este resultado, Benevento saltó al décimo lugar con 18 puntos y sacó una diferencia de ocho a la zona de descenso. En tanto, Udinese se quedó con 15 unidades en la casilla 12.

Benevento vs. Udinese: minuto a minuto

Benevento vs. Udinese: así alinearon hoy

Benevento: Montipo, Letizia, Tuia, Glik, Barba, Schiattarella, Improta, Ionita, Insigne, Caprari y Lapadula.

Udinese: Musso, Becao, Monifazi, Samir, Stryger Larsen, De Paul, Arslanm Pereyra, Zeegelaar, Lasagna y Pusetto.

Benevento vs. Udinese EN VIVO: ficha del partido

PartidoBenevento vs. Udinese
¿Cuándo juegan?Miércoles 23 de diciembre
¿A qué hora?2.45 p. m. (hora de Perú)
¿Dónde?Estadio Friuli
¿En qué canal?ESPN Play

¿A qué hora juegan Benevento vs. Udinese EN VIVO ONLINE?

• México: 1.45 p. m.
  • Colombia: 2.45 p. m.
  • Ecuador: 2.45 p. m.
  • Perú: 2.45 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 2.45 p. m.
  • Italia: 8.45 p. m.

Luego de terminar con la sequía de triunfos la fecha pasada ante el Genoa, Benevento del peruano Gianluca Lapadula intentará conseguir una nueva victoria como visitante frente al Udinese. Ambos clubes llegan en una situación similar, pues tienen la misma cantidad de puntos (15), aunque los blanquinegros cuentan con un partido menos.

Roberto Insigne y Marco Sau le dieron el triunfo a los brujos ante los genoveses la jornada anterior. Lapadula sumó un encuentro más sin poder marcar, pero el técnico Pippo Inzaghi continúa confiando en él, por lo cual es casi seguro que arranque desde el minuto inicial en el Estadio Friuli.

Los cebras, por su parte, arriban a este enfrentamiento luego de un empate 1-1 contra Cagliari. El entrenador Luca Gotti tendrá que lidiar con la baja de cinco de sus dirigidos, pero podrá contar con Rodrigo de Paul e Ignacio Pussetto, su dupla goleadora esta temporada (3 tantos cada uno).

En los últimos tres años, Udinese y Benevento se han enfrentado en tres oportunidades, con un saldo de dos empates y un triunfo para los de Údine. Un dato curioso es que siempre hubo goles cuando ambos clubes se vieron las caras.

¿En qué canal ver Benevento vs. Udinese EN VIVO GRATIS?

Benevento vs. Udinese: alineaciones probables

Benevento: Montipo; Letizia, Glik, Barba, Foulon; Ionita, Schiatarella, Hetemaj; Insigne, Caprari; Lapadula.

DT: Filippo Inzaghi

Udinese: Juan Muso; Samir, De Maio, Becao; Zeegelaar, Pereyra, Arslan, Paul, Larsen, Lasagna, Pusetto.

ESPN EN VIVO

Para ver el minuto a minuto del duelo Benevento vs. Udinese EN VIVO GRATIS solo debes conectarte a la señal de ESPN desde cualquier plataforma.

¿Dónde se juega Udinese vs. Benevento por la Serie A?