Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Líbero Sur: Sporting Cristal consiguió su título número 20

Los dirigidos por Roberto Mosquera se consagraron como el equipo campeón peruano 2020. Empataron ante Universitario en la segunda final y acumularon un 3-2.

Líbero Sur: Binacional perdió por 3-1 ante Deportivo Municipal. l

La Liga 1 se pintó de celeste. Sporting Cristal igualó 1-1 ante Universitario en la segunda final, resultado que fue suficiente para gritar campeón nacional. Los rimenses lograron su estrella número 20 tras quedar en el global 3-2 gracias al 2-1 de la ida.

El 1-1 perduró hasta el pitazo final en un partido friccionado donde hubo amarillas para los jugadores y tarjetas rojas para Comizzo y el preparador de arqueros de Sporting Cristal.

Uno de los artífices de este campeonato es el comando técnico de Roberto Mosquera. Entre ellos se encuentra el arequipeño y exjugador del FBC Melgar, Claudio Bustamante. Este último también formó parte del campeonato de Deportivo Binacional en el 2019.

De otro lado, Cienciano rindió homenaje a los campeones de la Copa Sudamericana 2003. La actual administración del club cusqueño recordó la obtención de este torneo internacional que ganó un 16 de diciembre en Arequipa.

Organizaron una reunión de confraternidad en la que participaron los campeones Oscar Ibáñez, Paolo Maldonado, Germán Carty, Giuliano Portilla, Alessandro Morán, Rodrigo Saraz, Miguel Llanos, entre otros.

Líbero Sur se transmite todos los lunes y viernes a través de La República Sur en Facebook.

Nuestro equipo de redactores de LR está estratégicamente ubicado en diversas regiones del país para garantizar una cobertura amplia y actualizada. En particular, nuestro equipo LR Sur se dedica a brindar noticias relevantes del sur del Perú al resto del mundo. Estamos comprometidos en mantener informados a nuestros lectores sobre los acontecimientos.