LO ÚLTIMO - Junta de Portavoces presenta moción para expresar “extrañeza y malestar” contra Zoraida Ávalos

Libertad venció 2-1 a Olimpia en la última fecha del Torneo Clausura de Paraguay

Deportes LR

DeportesLR

19 Dic 2020 | 13:29 h
Olimpia y Libertad ya están clasificados a los cuartos de final de la liga paraguaya. Foto: Twitter Club Libertad
Olimpia y Libertad ya están clasificados a los cuartos de final de la liga paraguaya. Foto: Twitter Club Libertad

Olimpia se dejó voltear el partido en su visita a Libertad por la fecha 11 del Torneo Clausura. El Decano jugará el clásico contra Cerro Porteño en cuartos de final.

Libertad hizo sentir su localía en la última jornada del Torneo Clausura de la Liga Paraguaya y se impuso 2-1 en el estadio Dr. Nicolás Leoz. El cuadro Gumarelo empezó perdiendo tras el gol de Néstor Camacho en el primer tiempo, pero empató sobre el final de la etapa inicial con tanto de Álvaro Campuzano y en el complemento pudo revertir el resultado gracias a la anotación de Sebastián Ferreira.

Con este resultado, Libertad finalizó el Torneo Clausura en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 18 puntos, mientras que Olimpia lo hizo en el sexto lugar con 17 unidades. Para la próxima ronda de cuartos de final, el Repollero se verá las caras contra Guaraní, en tanto que el Decano hará lo propio frente a su clásico rival, Cerro Porteño.

Sebastián Ferreira marca el 2-1 para Libertad

Lazy loaded component

Álvaro Campuzano empata el partido para Libertad

Lazy loaded component

Así fue el gol de Néstor Camacho para el 1-0 de Olimpia

Lazy loaded component

Alineaciones confirmadas Olimpia vs. Libertad

Olimpia: Alfredo Aguilar, Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Diego Polenta, Wilson Ibarrola, Rodrigo Rojas, Nicolás Domingo, Willian Candia, Diego Torres, Diego Duarte, Néstor Camacho.

Libertad: Martín Silva, Iván Ramírez, Luis Cardozo, DIego Viera, Leonel Vangioni, Julio Enciso, Hugo Martínez, Álvaro Campuzano, Iván Franco, Sebastián Ferreira, Oscar Cardozo.

El cierre del Clausura llega con el partido entre Libertad y Olimpia, clubes que, al enfrentarse, regalan un gran espectáculo sobre el campo de juego. Sin embargo, en la actualidad, solo uno de ellos lucha por llegar a la cima de la tabla de posiciones, por ende, solo le vale la victoria.

Ese es el caso de la ‘O’, quien se encuentra en el cuarto lugar con 17 unidades, a tres de alcanzar al líder 12 de octubre, que ya jugó la última fecha. Una victoria igualaría en puntos, sin embargo, Olimpia se alzaría con el título del clausura por diferencia de goles.

Lazy loaded component

En la otra orilla, estará Libertad con 15 puntos y en la sexta casilla, donde no lucha por el título pero sí por una mejor ubicación de cara a lo que serán los play-offs para llegar a la final por el trofeo nacional. De momento, el Gumarelo ha ganado solo uno de sus últimos cinco partidos, y deberán jugar al máximo para vencer a la ‘O’.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO: ficha del partido

PartidoOlimpia vs. Libertad
¿Cuándo juegan?Hoy, sábado 19 de diciembre
¿Dónde?Estadio Dr. Nicolás Leoz
¿A qué hora?5.30 p. m. (Perú) y 7.30 p. m. (Paraguay)
¿En qué canal?Tigo Sports

¿A qué hora juega Olimpia vs. Libertad EN VIVO?

En el caso de Perú, el duelo de la Liga Paraguaya se disputará desde las 5.30 p. m. mientras que en Paraguay, será a las 7.30 p. m. Conoce los horarios del partido de Olimpia vs. Libertad según la región en la que te ubiques:

  • Argentina: 7.30 p. m.
  • Perú: 5.30 p. m.
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Brasil: 7.30 p. m.
  • Colombia: 5.30 p. m.
  • Chile: 7.30 p. m.
  • México: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 6.30 p. m.
  • Bolivia: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos: 5.30 p. m.
  • España: 11.30 p. m.

¿Dónde ver Olimpia vs Libertad EN VIVO?: canal de transmisión

El cotejo entre Olimpia vs. Libertad está programado para este sábado a las 5.30 p. m. según el horario peruano. El duelo de la Liga Paraguay será transmitido vía Tigo Sports en territorio paraguayo.

  • Paraguay: Tigo Sports
  • Internacional: Bet365

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.